sehr großes Stadthotel - unmitelbar gegenüber des Leidseplein - großer Empfangsbereich und mehrere Etagen mit Zimmern - Frühstück kann hier zugebucht werden - bei manchen Preisen ist das Frühstück auch im Preis enthalten - im Hotel selber waren jede Menge Nationalitäten und alle Altersklassen vertreten - Das Hotel machte für uns einen wirklich erstklassigen und sauberen Eindruck
im Zimmer waren Minibar / Kaffeemaschine / Safe + Telefon vorhanden umfangreiche Infos zum Hotel und der Stadt das Zimme rhatte zwei große Betten, die uns wunderschöne Träume bescheert haben - ein klein bißchen größer, weil wegen der zwei Betten hätte es sein können, aber das nur am Rande ansonsten auch hier alles supersauber
ein Restaurant befindet sich angeschlossen an das Hotel, wir haben es aber nicht genutzt die Bar ist gut bestückt das Frühstück war ausgezeichnet - hier wird einem jeder Wunsch erfüllt und man kann sich auch bestimmte Dinge machen lassen natürlich alles sauber
Wir sind zu jeder Zeit äußerst freundlich und hilfsbereit bedienst worden der Check-In verlief kurz und knapp hier sollte man aber auf die Bedingungen zur Bezahlung des Frühstück acht geben
gegenüber des Hotels geht es direkt in die Altstadt und Rijksmuseum und Van-Gogh-Museum sind nur um die Ecke die Straßenbahn ist direkt vor dem Hotel und deshalb geht es von dort schnell zum Hauptbahnhof + zum Flughafen - dementsprechend gut sind dann auch die Ausflugsmöglichkeiten insgesamt ist die Altstadt sgut fußläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife