Einfach nur spitzenmäßig. Aufgebaut wie ein kleines Dorf ist dieses Hotel super gemütlich und der wohlfühlfaktor ist sehr hoch! Dank der idealen Größe nie überlaufen und somit eine tolle Atmosphäre. Das Essen ist einsame spitzenklasse, so lecker habe ich noch nie im Urlaub gegessen. Wie gut das man sich auch genügend bewegt im Urlaub, ansonsten könnte man an diesen Urlaub direkt ne Diät anhängen!
Super sauber, gepflegt und keine beanstandungen.
Wie schon beschrieben, einmalig! Wir hatten All Inclusive (was man auch nur empfehlen kann) Und so konnte man morgens aus dem American Breakfast etwas auswählen, Pancakes, Sausage, Fried Eggs, scrambled eggs, wie man wollte. Und Abends wurde ´´a la carte ausgewählt. Natürlich gabs auch noch die Möglichkeit aus der Karte zum Lunch ein Essen auszuwählen.
Kellner, Putzfrauen, Empfangsmitarbeiter, alle super freundlich, zuvorkommend und einfach nur Vorbildlich!
Schön ruhig gelegen. Im Umkreis keine Bars, Diskotheken oder sonstige Vergnügungsorte. Aber das steht ja schon im Katalog und somit sollte man damit rechnen das sich der Abend auf einen Drink an der Pool oder Beachbar hinaus läuft oder einen spaziergang am Strand. Zu diesem findet man nach überqueren der Straße. Mit dem Bus der direkt an der Straße hält kommt man für 2$ nach Oranjestad, da lohnt kein Taxi.
Wer bei dem Traumstrand am Pool liegt ist wirklich nicht mehr ganz normal...sooorry aber ist so. Wir sind immer zum Strand aber der Pool ist vollkommen ausreichen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Silvia |