Das Hotel gehört zu den Low-Rise Hotels auf Aruba (niedrig gebaut - zwei bis drei Stockwerke) und liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Man muss lediglich eine kleine Straße überqueren. Das Hotel ist einem kleinen Dorf nachempfunden, was sehr schön aussieht. Die Anlage besteht aus ca. 70 Studios und Apartments. Man kann dort alles buchen von All Inclusive, nur Frühstück, Halb- pension oder auch gar keine Verpflegung. Wir hatten All Inclusive und waren damit sehr zufrieden. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir hatten ein Studio mit Balkon und Meerblick. Hierzu gehörte eine kleine komplett eingerichtete Kitchenette. Weiterhin gehörte zum Studio eine Klimaanlage, TV (es wurde ein deutscher Sender empfangen, was natürlich auch reicht), Telefon, Safe. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und waren in absolut ausreichender Anzahl vorhanden.
Zum Hotel gehört ein Restaurant, eine Poolbar und eine Beachbar. Das Restaurant ist wirklich, was die Qualität der Speisen betrifft, sehr gut. Wir können absolut nicht meckern und waren sehr zufrieden mit den Speisen und Getränken. Das Servicepersonal war übrigens auch sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Am Strand wurden oft frische Obstspießchen oder auch kühle Tücher verteilt. Das war schon toll.
Das Hotelpersonal war ganz toll, immer freundlich und hilfsbereit. Wir kamen mit Englisch ganz gut klar. Die Zimmerreinigung war perfekt. Die Zimmer waren stets sauber.
Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Oranjestad liegt ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und die Busse fahren alle paar Minuten dort ab. Für 2 Dollar kam man z.B. nach Oranjestad und auch wieder zurück. Taxi lohnte sich für uns nicht. Direkt nebenan befindet sich noch eine größere Hotelanlage, die hauptsächlich von US-Amerikanern frequentiert wird. Zum Hotel gehört ein kleiner Shop - wirklich klein - aber trotz allem gab es dort zu kaufen, was man so benötigt. Geschäfte sind eigentlich nur in Oranjestad. Wir fanden die Umgebung sehr schön, vor allem weil es dort so ruhig war.
Handtücher und Liegen am Strand und am Pool waren umsonst. Die Handtücher wurden täglich frisch ausgegeben. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Am Strand gab es ein Volleyballfeld und es konnten z.B. Jetskis angemietet werden. Diverse sportliche Aktivitäten waren am Strand möglich, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Annette & Ingo |