Nina (41-45)
Nicht schön für viel Geld

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im April 2015 dort und die Renovierung scheint ja noch nicht allzu lange her zu sein. Um es in Stichworten zusammenzufassen: Zimmer klein und sehr spartanisch, Balkon dreckig und Steinfliesen irgendwie hingelegt mit offenen Fugen, keine Sitzmöglichkeiten, das Wasser fliest aus der Dusche und flutet das ganze Bad in 1-2 Minuten, keine Abstellmöglichkeiten, Frühstück mit ein paar Blatt Käse und Wurst und Marmelade aus kleinen Aufziehpackungen und das ganze für ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick für satte 140 Euro! Ein Hund kostet 20 Euro extra, also 160 Euro. Die Lage ist hervorragend und man ist schnell am Strand aber das bieten viele 3 Sterne Häuser dort, die für sehr viel weniger Geld (Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick ca 100 Euro + Hund 5 Euro) zu haben sind. Ich meckere nicht gerne aber das ist Wucher und ich dachte für dieses Geld komme ich in ein wirklich schönes kleines Hotel. Habe mir einige andere angesehen, die wirklich viel schöner sind in der gleichen Kategorie. Mit anderen Worten, ich kann es nicht empfehlen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out