- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist derzeit einfach katastrophal, dreckig, versifft, schimmelig, muffig, ekelig. Alles andere ist in den anderen Hotelbewertungen genannt - und stimmt. A B E R: Habe am Ende unseres Aufenthaltes den neuen Eigentümer kennengelernt - er legt selbst Hand an und fleißig am renovieren. Wir hatten angeblich eines von zwei noch nicht renovierten Zimmern, das läßt hoffen. Vielleicht ab August 2011 mal ausprobieren - wir werden wieder mal nach Zandvoort fahren und nicht dort schlafen, aber der neue Eigentümer kann sich ja beweisen - und ich werde es mir auf jeden Fall anschauen gehen.
dreckig, versifft, schimmelig, muffig, ekelig, wie schon gesagt, aber soll jetzt alles besser werden
"Man bemüht sich" - das sagt wohl alles. Hängt sehr davon ab, wer gerade on duty ist.
Die Lage ist klasse. Das bedeutet aber auch viel Unruhe und Geräuschpegel von der Strasse. Zum Strand ist es dafür nur 3 Minuten Fußweg. ACHTUNG: Keine Parkplätze. Am Stadtrand ist eine legale Parkmöglichkeit Fußweg 10-15 Minuten, kostet 10 Euro pro Tag
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Julius |