Ronny-Doreen (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Riff super, Hotel....naja

Eigentlich eine schöne nicht all zu große Anlage, mit einem tollen Hausriff. Herkunft der Gäste: Einheimische, Russen, Weißrussen, Ukrainer, Italiener und einige Deutsche. Leider machten die ägyptische Familien die Nacht zum Tag, so dass in der ersten Woche an nächtlichen Schlaf nicht zu denken war. Wir hatten uns auf die Empfehlung von Sonnenklar verlassen, wurden allerdings enttäuscht. Mehr SCHEIN, als Sein.

• Zimmer und Bad waren zweckmäßig. Schlafraum war nicht groß. Positiv waren die 2 Balkons, mit Blick zum Pool bzw. Meer. Leider sind die Fensterscheiben nicht gerade ein Lärmschutz. Die Klimaanlage funktionierte zuverlässig. Badzimmer war sauber und passend. Positiv waren der vorhandene Fön und der Kosmetikspiegel. Nett wäre noch eine Box mit paar Kosmetiktüchern.

• Leider wurden wir beim Essen etwas enttäuscht. Da wir schon mehrmals in Ägypten zu Gast waren, wissen wir es geht auch besser. Vorallem bei der Obstauswahl. Ein NoGo ist die mangelnde Auswahl bei den Frühstücksgetränken. Nur löslichen Kaffee und schwarzen Tee, oder Saft. So kauften wir uns Pfefferminztee selber. (Für einen Spottpreis.) Zumindest fand man immer etwas fürs leibliche Wohl. ------------------------ Es sollte überlegt werden, ob man an der Strandbar nicht nur Pizza anbietet.

• Das Personal war stets sehr bemüht. (Natürlich hilft auch hier die Verteilung einer Dollarnote.) ----------------------------------------------------------------- Der Reinigungsservice bei den öffentlichen Hotelanlagen lässt zu Wünschen übrig. Nur 1 WC für Pool und Strand, welches man NICHT aufsuchen sollte! Unmöglich!!! Tip: Im Notfall eher den Weg zum Zimmer einschlagen. Die WC´s in der Lobby sind ebenfalls nicht zu empfehlen. Manch Einheimischen ist anscheinend die Benutzung eines westlichen WC noch unbekannt. --------------------------------------------------------------- Im Allgemeinen muss die Hygiene deutlich verbessert werden!

• Gut
  • Anlage ist nicht weit vom Flughafen entfernt und nicht all zu groß. Gute Lage für Ausflüge nach Sharm und Oldtown. Ein Muss - der Besuch vom Farsha!!!

Animation war zwar vorhanden, aber wir haben sie nicht genutzt. Zumal eigentlich leider alles auf hauptsächlich Russisches Publikum abgestimmt ist. Russische Musik immerfort, unmöglich. Sorry

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ronny-Doreen

Dear guests, First of all, we would like to thank you for choosing the Amphoras Blu Hotel and for taking the time to write a review. We are glad that you were satisfied We will be happy to welcome you back to our hotel again and look forward to seeing you and your family in the near future. Respectfully, Amphoras Blu Team