- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Italienische Club-Hotel der SETE-MARI Gruppe. Wir sind mit VTours verreist - ich muss es vorwegnehmen : NIE WIEDER mit dieser Briefkastenfirma. Wir waren auch die ersten Deutschen in diesem Hotel. Der Streit mit dem Veranstalter zog sich bis jetzt hin, so das ich jetzt erst bewerten kann. Grosses Hotel, direkt am Strand. Zimmer je nach Lage 150-500 Meter vom Strand entfernt. Gästestruktur : 90% Italiener 10% Russen, Engländer, Jordanier und wir 2 als Deutsche. Hotel hat ca. 500 Betten, die sich in Zweistöckigen Häusern zu je 8-10 Zimmern verteilen. Die Reisebeschreibung im Katalog stimmt mit der Realität nicht überein. Hotel ist nicht behindertengerecht und auch für Familien mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen. Den Baulärm vom Nachbarhotel am Strand bekommt man durch die laute Animation kaum mit, außer es wird mit dem Bagger gemeißelt... Ich kann nur jedem empfehlen ein anderes Hotel buchen
Die Zimmer sind sehr klein. Fernseher vorhanden, ohne deutsche Sender, nur ital. ,russ. oder arabische Sender. Kühlschrank nicht angeschlossen ( kostet extra ). Telefon ist vorhanden, aber man kann nur an die Reception anrufen (wo ein keiner versteht) , nicht nach Deutschland. Zimmer sind sehr hellhörig und teilweise sehr unsauber ( Dreck wird nur hin und her gewischt. ). Über die Terassentür könnte jederzeit jemand einsteigen, da sind die Verriegelungen in fast jedem Zimmer defekt.
AI Hotel ( von 9 bis 23. 30 Uhr steht im Katalog ) mit Lobby-,Strand- und Poolbar, wobei man nur an der letzteren Alkoholische Getränke bekommt und auch nur in der Zeit von 11. 30 bis 23 Uhr. Kaffee bekommt man (inclusiv!) auch nur an der Poolbar in der Zeit von 17. 00- 18. 00 Uhr - ansonsten 2 Euro pro Tässchen! Ansonsten gibt es an den Bars nur Wasser, Cola und Sprite.
Es wird nur italienisch gesprochen und verstanden! Englisch konnte ein Herr an der Reception, aber nur ganz schlecht ( In der Beschreibung: Servicesprachen: englisch, spanisch, polnisch.??? ). Trotz ausreichend Trinkgeld - schlechter Zimmerservice. KEIN Deutsches Fernsehprogramm vorhanden! Internet sollte laut Beschreibung inclusive sein, war es aber nicht! Kostenloser Shuttelbus zur Naama Bay sollte lt. B. jeden Tag fahren. Am Wochenende fährt er nicht. Das ist besonders gut, wenn man Freitag Abend ankommt, ohne Geld und ohne Bank im Hotel. Kinderbetreuung findet nicht statt, sondern 15 Stunden laute Italienische Animation. Auf Beschwerden oder Anregungen wurde weder vom Hotel noch vom Reiseveranstalter reagiert. Die inkompetente Reiseleitung des VTours Veranstalters spiegelte sich wieder, in dem man 23. 30 Uhr auf dem Zimmer angerufen wurde, um uns mitzuteilen, dass der Reiseleiter uns eine Nachricht an der Reception hinterlassen werde. 02. 30 Uhr pochte es bei uns am Zimmer. Man brachte uns die Nachricht, das unser Reiseleiter uns 15. 00 Uhr treffen möchte. Es ging um irgendeine banale Sache, also nichts wichtiges, was lebendsnotwendig gewesen wäre.
Das einzig Schöne, es liegt direkt am Meer mit dem schönen Riff des Ras om el Sied Platte. Fussläufig ist eigentlich nichts zu erreichen, es gibt kein Geldautomat. Tauschkurs im Hotel unverschämt schlecht. Taxis im Hotel 4 mal so teuer, wie 100 Meter vom Hotel weg.
Es gibt nur einen grossen Pool im Hotel nicht zwei, wie im Katalog beschrieben. Italienische Animation beginnt früh um 9. 00 Uhr am Strand und endet dann so gegen 24 Uhr in der Show-Bühne. WC ist am Strand nicht vorhanden. Ins Wasser gehen geht nur über einen Steg mit (einer!) Treppe und kann zum Problem werden, wenn sich die ital. Gäste auf Diesem treffen um zu talken oder einfach vor dem Einstieg die Sonne anzubeten... Es geht über Treppe gleich ins 5-10 Meter tiefe Wasser, damit ist dies für Kinder, Ältere oder Behinderte Menschen schlecht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Robby |
Dear guests, Thank you for taking the time to rate Amphoras Blu Hotel and share your opinion about your staying. We are pleased to hear that you liked the room, food, sea and hotel area. We really appreciate your opinion, and it is very important for us. We will be happy to see you again at the Amphoras Blu Hotel and will try to do the best to make your next holiday with us unforgettable! Best wishes Amphoras Blu Team