- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war insgesamt 8 Tage in diesem Hotel. Ich muss sagen der erste Eindruck war ganz ok, doch als wir dann ins Zimmer gekommen sind, kam uns als aller erstens eine Kakelake in dem Zimmer entgegen. Der boden war verschmutz, von dem Badezimmer will ich erst gar nicht anfangen weil doert war es wirklich unter aller sau. Das Zimmermädchen kam dan fragte ob alles in ordnung ist, wir hatten gesagt nein dass alles dreckig sei und er doch bitte sauber machen würde. Er hatt uns dann geantwortet, wenn Ihnen das zu dreckig ist müssen sie eben das zimmer wechseln. An 2 Tag war alles soweit ok. Nur das Essen war jeden Tag das gleiche. Das Beste war aber immernoch, mittags gab es am Strand Pomes (jeden Tag) wenn diese nicht leer wordn sind gab es die Pommes abends wieder. Ganz kalt und wirklich"latschig".& für Famlielien st es nicht so geeignet, denn der angebotene Spielplatz wird nicht mal überwacht. Zudem waren meine Freundin und ich die einzigen Deutschen. Ich kann es nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jacky |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Blu Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Blu Sharm El Sheikh Team