Bernd F. W., Room Nr. 1412 Wir sind angenehm ueberrascht, den bei diesem Preis haetten wir so ein top Hotel nicht erwartet. Ein super Garten, ein toller Pool und sehr angenehmes Personal.
Zimmer sind ausreichend moebliert, Betten komfortabel, Bad gross genug, ruhig u. g.ut geschlafen
Das Essen war immer sehr vielfaeltig, wobei man bedenken muss, dass Sauerkraut und Rippchen hier nicht bekannt sind. Das Buffet mit den Suessspeisen war so reichhaltig, dass wir leider nicht alles probieren konnten.
Das Personal war sehr bemueht, uns jederzeit zufrieden zu stellen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Allerdings fehlt vielen wohl eine gastronomische Ausbildung. Beschwerden hatten wir nicht, Wuensche wurden erfuellt.
Das Hotel liegt direct am Strand. Allerdings nur fue Schwimmer geeignet, da man erst ueber einen Steeg Klipen ueberwinden muss.Wasser super! Erwaehnenswert ist das sogenannte Soho, das stark an Las Vegas erinnert.
- Wellness
- Sport
Reichhaltig vorhanden. Massageangebot super und viel preiswerter als in Deutschland, ebenso verhaelt es sich mit den Kosmetikangeboten. Entertainment wurde angeboten, wir zogen es aber vor auf den reichlich vorhandenen Liegen zu faulenzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Blu Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Blu Sharm El Sheikh Team