Atilla (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis sehr gut, kein Gourmet hotel!

Tolles Hotel mit sehr schöner grün Anlage, Zimmer sehr schön und großzügigem Bad. Der hauseigene Korallenriff ist schön. Das Essen ist wie überall in Ägypten nur essbar und kaum abwechslungsreich - zudem haben Sie bewiesen das Sie nicht nur kochen können sonder auch kein Interesse haben die Salatbar frisch nach zufüllen. Das Obst zum Teil schlecht. Positiv war das wir die Anlage und den Riff vom Schwesterhotel neben an mit nutzen dürften. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit einem Lächeln im Gesicht haben sie alles gemacht um die Gäste zufrieden zustellen. Besonders der Hussem und Sayyed in lifeguard und Kimo, Felix vom animationsteam waren sehr freundlich und haben positive Energie gesendet. Im ganzen fand ich es gut bis auf das Essen , aber das war mir schon Vorhinein klar. Kann ich empfehlen!

• Gut
  • Sauber und sehr angenehm mit großem Bad.

• Schlecht
  • Kaum Abwechslung und schlechter Obst ist Standard!

• Haben ohne große Probleme mein Zimmer ausgetauscht zu einem Poolzimmer:)

• Ca 5 min zum old market Ca 5min zum faresh Café Ca 15 min zum Flughafen Ca 10 min zum naama bay(Stadt) Angaben mit taxi. Taxi kostet Ca 1-2,5€ alle stracken! Die Lage ist super und vorallem hat man seine Ruhe!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Atilla

Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Blu Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Blu Sharm El Sheikh Team