Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Da unser Flug Verspätung hatte waren wir erst gegen 02:30 Uhr im Hotel. Trotzdem bekamen wir noch gutes Essen um diese Uhrzeit. Der Pool könnte häufiger sauber gemacht werden da er doch etwas Dreck ansammelt, aber groß gestört hat es uns nicht. Essen war sehr lecker, jedoch hat es sich alle sieben Tage wiederholt. Zu bestimmten Uhrzeiten gab es Snacks (Pommes, Reis, Chicken Wings...) und Pizza welche von Hand von einem Koch zubereitet wird. Sonderwünsche werden ebenfalls akzeptiert. Die Pizza war mega lecker... Hatte Americanstyle :) Die Getränke waren allesamt Original (Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite)... Die Säfte waren allerdings sehr süß. Wenn man sie aber mit etwas Wasser verdünnt schmecken sie fast wie bei uns :) Der Strand war sauber und aufgeräumt. Auf einem Steg konnte man raus aufs Meer laufen und am Riff schnorcheln, was sehr schön und beeindruckend war. Nach dem Schnorcheln kann man die Duschen nutzen welche weiter oben angebracht waren. Unser Zimmer wurde jeden Tag gewischt und geputzt inklusive Staub wischen. Wenn der "Roomboy" genug Zeit hatte, hinterließ er aus Handtüchern gemachte Tiere oder andere Figuren. Auf der Flauschdecke, malte er öfter Zeichnungen. Allgemein war das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und eher kumpelhaft was uns sehr gefiel. Großes Lob an die Angestellten denn manche Gäste verhielten sich mega daneben. Der Restaurantmanager hat sich öfter zu uns an den Tisch gesetzt und sich mit uns unterhalten, gelacht und abends mal eine Sisha mit uns geraucht. Das hotel wirkt wie ein kleines Dorf weshalb die Gäste dem Personal länger in Erinnerung bleiben. Wir würden wieder ins Shores Aloha gehen... Kleine Anlage, kein Bunker, schöne angelegte Gärten welche Gekos und Eidechsen beherbergen und kurzer Weg zum Strand. Da haben wir gerne das eine oder andere mal ein Trinkgeld gegeben :)
Die Betten waren meiner Meinung nach sehr bequem. Im Schrank befanden sich zusätzlich eine Flauschdecke und ein weiteres Kopfkissen... Wir haben super bequem geschlafen. Als Tipp empfehle ich jedoch Ohropax dabei zu haben. Nicht alle Gäste nehmen Rücksicht auf schlafende...
Man hat mittags und abends die Möglichkeit draußen zu sitzen... Das haben wir gerne genutzt, denn drin ist es doch schon laut.
Es war alles super... Von uns gab's nichts derart schlimmes zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden..
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel beträgt nicht mehr als 20 Minuten. In die Innenstadt ist man mit dem Taxi ca 10 Minuten unterwegs. Kleiner Tipp: mit dem Taxifahrer feilschen, denn sie nehmen gerne Euro an. Touristen die shoppen wollen sollten nach Naama Bay fahren in die Shoppingmeile... Ebenfalls ist sehr empfehlenswert das Shishacafe Farsha. Sehr beeindruckend und traumhaft schön...
Animation war vorhanden mit Aquarobic, Volleyball, Dart, Kinderanimation und Themenabenden. Die Animateure waren weder aufdringlich noch unfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anna Heidi |
Sehr geehrte Frau Anna , vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt hier bei uns am Roten Meer und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Feedback online mit uns zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr durch Ihre Bewertung zu lesen und zu sehen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Perfekt zu lesen, dass besonders unsere Kulinarik und unsere Mitarbeiter Sie so überzeugen konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte auf jeden Fall mit dem Team teilen, es ist immer schön zu lesen, dass deren harte Arbeit so von unseren Gästen wertgeschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder hier im Shores Aloha Sharm El Shiekh willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel Management