Sehr saubere grosszuegige Anlage, mit direkter Strandlage. Das Hausriff mit seiner grossen Anzahl an bunten Fischen ist einzigartig. Wunderschoener Pool und eindruckvolle Gruenanlage.
Zimmer mit Meerblick, sehr gute Betten und Matratzen, sehr umfangreiche Ausstattung ( Foen, Safe, Klimaanlage) Zimmer war sehr sauber und wurde taeglich von Ahmed zu unseren vollsten Zufriedenheit gereinigt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, wir wurden wie Freunde behandelt.
Die bereitgestellten Speisen waren mit dem Fruehstueck beginnend jederzeit abwechselungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Es gab eine grosse Auswahl an frischen Salaten, verschiedene Sorten Fleich und Beilagen. Zum Abendessen wurde taeglich im Aussenbereich gegrillt
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder hatte immer ein Laecheln und war freundlich. Ein besonderer Dank fuer Magdy den Restaurant Manager, Karim unseren Kellner und Abdo von der Poolbar. Wir moechten uns auch bei allen anderen die wir nicht nametlich erwaehnt haben herzlich bedanken fuer die offene und freundliche Art mit der wir taeglich umsorgt wurden.
Direkte Stranlage, perfekt zum Schnorcheln, eigenes Riff.Tolle Anlage.
Die Polanlage ist sehr grosszuegig, Fitnessraum ist taeglich geoeffnet, und die Aniamteure gaben sich die groesste Muehe. Jeden Abend wurde im Freilichttheater ein Programm fuer die Gaeste geboten
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Karin & Peter |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Blu Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Blu Sharm El Sheikh Team