Sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Zum schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignet.
Die betten sind sehr bequem und sehr groß. Die Zimmer sind mit Klimaanlage Fernseher und Minibar ausgestattet. Das Zimmer ist sehr sauber und groß.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Extrawünsche wurde vom nettes Personal sofort erfüllt.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder extrawunsch wurde sofort erfüllt.
Das hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen ca 18 km entfernt. Gibt kostenlose Shuttlebus der jeden Abend in die Stadt Nama Bay hin und zurück fährt.
Sehr viele Freizeitaktivitäten beginnend morgens mit Frühgymnastik und noch viele andere Aktivitäten tagsüber.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Mehtap |
Sehr geehrter Gast : Liebe Gruesse vom Otium Amphoras.Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bewertung zu veroeffentlichen .Wir freuen uns ,dass Sie hier zufrieden waren und unsere Service und die Anlage an sich positiv hervorheben .Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen ,bei einem Ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten . Hotel Management