Das Hotel besteht aus 6 Blöcken mit insgesamt 95 Zimmern bzw. Suiten und einem Block, in dem die Rezeption bzw. der Speisesaal untergebracht sind. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren Hotelgäste jeden Alters vertreten, meistens Paare, aber auch einige Familien mit Kindern. Im gesamten Hotel war es sehr sauber.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Die Einrichtung des Bades war zwar schon etwas abgewohnt, aber dennoch okay. Sehr gut gefallen hat uns der große Balkon sowie der Wäscheständer. Sogar ein Bügelbrett bzw. Bügeleisen gab es. Auch ein Wasserkocher war vorhanden. Die Zimmerreinigung war okay, aber auch nicht mehr. Das Bad wurde jedenfalls nicht gründlich geputzt.
Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche - es gab aber eine gute Auswahl an Speisen und diese waren auch sehr gut. Besonders gut hat uns das Abendessen geschmeckt. Ein großes Lob an den Koch!!!!! Es gab zwar keine riesige Auswahl, aber die Speisen waren alle sehr. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Frühstücken konnte man auch auf der kleinen Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer. Im Speisesaal war es sehr sauber.
Wir konnten schon um ca. 12.45 Uhr in unser Zimmer. Der Check-In ging sehr schnell, es wurde nur Englisch gesprochen. Beschwerden gab es keine.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Vis a vis vom Hotel gab es einen Supermarkt sowie einige Geschäfte und auf der Hauptstraße, die ins Zentrum führt, viele Restaurants, Hotels und Geschäfte. Auf der wunderschönen Strandpromenade hinter dem Hotel geht man ca. 15 Minuten zur Einkaufsstraße bzw. den Hafen sowie zur Burg. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 15 Minuten. Einmal waren wir auch mit dem hop on hop off -Bus in der sehr schönen Altstadt.
Es gab einen großen Pool, einen Kinderpool sowie eine Poolbar. Das Wasser war angenehm warm. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden - rund um den Pool als auch auf der Liegewiese. Es war auch ein -Fitnesscenter mit vielen Geräten vorhanden, welches von uns jeden Tag genutzt wurde. Es gab auch einen kleinen Wellnessbereich und eine Sauna - wurden von uns aber nicht benutzt. Fahrräder und Roller konnten im Hotel ausgeborgt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Doris |