Thomas (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir können das Hotel nicht empfehlen

Schlecht

Der Zustand des Amphora Hotels entspricht weder den Erwartungen noch den Versprechungen noch den Feedbacks im Netz. Unser Zimmer ist, wie der öffentlich zugängliche Teil der Anlage, ungepflegt und renovationsbedürftig. Es scheint alles in die Jahre gekommen und schlecht gewartet zu sein. Obwohl die Saison bereits gestartet hat, war nichts bereit. Am unbeheizten Pool wurde gebaut. 3 Tagen Baulärm! Sogar die Reiseleiterin meinte, dazu hätten sie den ganzen Winter Zeit gehabt! Die Poolbar war bis Ostern mit Plastik zugedeckt. Getränke, Fehlanzeige! Auf Anfrage, wurden wir von Guest-Relation zum nächten Mini-Marked verwiesen. Im Pool gibt es Risse, Glaskeramikplättchen fehlen oder liegen lose im Pool am Boden. Da kann man sich dran stossen oder schneiden. Uns wurde bei Ankunft als Plus verkauft, dass sich der Wellnessbereich in unserem Zimmerblock befindet. Also schauten wir den an: Der Wellnessbereich ist schmuddelig. In der Sauna sind die Bänke schwarz, nicht geputzt, der Putz blättert in Poolbereich, Garderobe und Zugang von den Wänden, alles sehr ungepflegt, einige Duschen und Pissoirs sind ausser Betrieb und wenig einladend zugeklebt. Wir haben im Aussenbereich ausser dem Plantschbecken nichts für Kinder entdeckt. Wir haben uns hier wenig wertgeschätzt gefühlt. Wir werden zum Minimark geschickt. Auch wenn Orthodoxe Ostern noch nicht ist, hätte ich aus Rücksicht auf Römisch-katholische Gäste mindestens ein Fischgericht an Karfreitag erwartet. Das gab es jeden Abend, am Karfreitag nicht! Eine kleine Aufmerksamkeit, wenn etwas für einen Gast nicht stimmt, würde bestimmt vieles verbessern, wird hier aber nicht für nötig gehalten. Das alles wirkt wenig respektvoll. Zum Schluss, was uns dann total verwirrte und fast zynisch wirkte: Am letzten Tag werden zum erstem Mal die Kaffee- und Teebeutel im Zimmer aufgefüllt und zwei Fläschchen Mineralwasser hingestellt. Warum nicht gleich? Vor der Abreise fragten wir, ob sie uns die Getränkerechnung von 35€ erlassen werden, da wir doch einige Beanstandungen hatten und sie keine echte Alternative bieten konnten. Die Antwort zeigte, wo die Priorität des Hotels liegt: „Nein, da Sie sowieso reklamieren werden“.

Das Zimmer ist geräumig aber hat kein Ambiente. Neben 2 Spiegeln besteht der einzige Wandschmuck aus totgedrückten Mücken. Die Verkleidung des Türschlosses fällt ab. Es hat viele Flecken, der Stein unter dem Spülbecken hat Ringe von Gläsern und vieles mehr! Flecken an Schränken und Spiegeln werden erst gegen ein kleines Motivationsentgeld vom Putzdienst entfernt. Die Duschbrausen funktionierten tadellos, was an anderen Orten oft nicht so ist. Ein schlecht montiertes Pümpelchen um Wasser aus der Klimaanlage zu entfernen, läuft die ganze Nacht alle Viertelstunde an auch wenn die Klimaanlage ausgeschaltet ist. So, im Leerlauf, macht es noch mehr Lärm. Das wurde in früheren Kommentaren such schon bemängelt. Der Wasserkocher kann nicht in die Steckdose eingesteckt werden. An der Rezeption gibt es nach Abklärung mit der Chefin, den nötigen Adapter dann doch noch gratis. Weder Tee- noch Kaffeebeutel werden im Zimmer aufgefüllt, Ausnahme, siehe unten. Was in der ganzen Anlage toll funktioniert, ist das Wifi-Netz.

Das Essen vom kleinen Buffet, vornehmlich griechische Küche, war eigentlich sehr gut gekocht. Alles war aber vorgekocht und trocknete dann leider unter den Wärmelampen aus. Der Speisesaal ist wenig einladend und nicht sehr sauber, beim Frühstück sehr chaotisch. Ist der Speisesaal morgens rammelvoll, herrscht am Abend gähnende Leere. Mehr als 4 Tische waren nie besetzt. Uns hat das Nachtessen hier so keinen Spass gemacht. Wir sind auf kleine Lokale in unmittelbarer Nähe ausgewichen und waren sehr zufrieden damit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(12)