Elena (31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Ein tolles Hotel, in dem auf die Gäste individuell eingegangen wird :) Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe mich gut erholt!

• Die Zimmer sind modern gebaut. Alles Zimmer haben Meeresblick! Hätte mir im Bad mehr Ablagefläche gewünscht, sonst war alles TOP uns stets sehr sauber!

• Ich hatte Halbpension. Die Auswahl der Speisen ist vollkommen ausreichend. Alle Speisen waren sehr lecker und stets frisch zubereitet. Im Restaurant arbeitet ein Oberkellner namens Michael, den ich extra erwähnen möchte. Als Einziger verfügt er über Deutschkenntnisse. Er ist sehr zuvorkommend, bodenständig und hilfsbereit. In meinen Augen ist er das Herz des Restaurants!!! Das Abendessen konnte ich besonders gut genießen, die Aussicht ist TOP und die Atmosphäre sehr ruhig! Von den großen Anlagen kenne ich das anders. Ich war positiv überrascht.

• Das Personal spricht vorwiegend englisch. Ich verfüge über mangelhafte Englischkenntnisse. Hab trotzdem immer alles bekommen was ich brauchte, da das Personal stets sehr entgegenkommend und bemüht war.

• Sehr zentral gelegen. Mit öffentlichen Busen viele Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar. Wer Zeit an einem schönen Strand verbringen möchte, dem empfehle ich den Coral Bay Beach.

Ich war entweder am Meer oder unterwegs gewesen. Fitness- und Poolanlage wurden von mir nicht genutzt. Es gibt kein Wellnessbereich und auch keine Abendunterhaltung. Da ich diesbezüglich kein Bedarf hatte, war es für mich o.k. Wer sich in alle Ruhe entspannen möchte, für den ist das Hotel richtig. Der Zugang zum Meer war in meiner Urlaubswoche gesperrt. Da die Promenade und die Stände in Zypern öffentlich sind, hat die Hotelleitung kein Einfluss drauf gehabt. Wer viel Zeit im Hotelbereich verbringen möchte, sollte sich informieren, ob die Baumaßnahmen beendet sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend