Das Amphora Hotel & Suites ist ein architektonisch sehr schön angelegtes Hotel inkl. Liegebereich. Der Strand ist sehr klein und nur über Stufen erreichbar - das ist allerdings kein Problem. Die Liegefläche, oberhalb des Sandstrandes, ist sehr groß und angenehm mit Gras bewachsen. Der Ausblick nach Phafos ist einfach spitze. Ein Spazierweg nach Phafos verläuft direkt an der Küste und somit am Hotel vorbei. Ein kurzer Spaziergang in die Stadt ist somit kein Problem und sehr schön. Das Hotel hat eine riesige Tiefgarage, da ist der Mietwagen auch noch Mittags angenehm kühl und nicht aufgeheizt - der Start eines Ausflug ist somit nicht mit Schweißausbrüchen verbunden. Die Zimmer und das Bad sind angenehm groß. Der Balkon ist sehr groß. Die Zimmer sind etwas nüchtern aber sauber und auch das Bett ist angenehm. Die Klimaanlage hatten wir nicht in Betrieb - man konnte in der Nacht bei offener Balkontür und somit angenehmen Temperaturen schlafen.
Größe optimal. Sehr nüchtern eingerichtet - mir hat es gut gefallen.
Qualität war super. Etwas mehr Abwechslung wäre ganz angenehm.
Super freundliche Mitarbeiter!
In Phafos ist immer was los. Gegenüber vom Hotel befinden sich ebenfalls einige Lokale und Supermärkte. Es ist alles leicht erreichbar.
Der Pool ist angenehm groß. Animation gibt es keine - brauche ich auch nicht. Mir ist es lieber etwas ruhiger. Wer Animation und Unterhaltung am Strand/Pool sucht, ist hier falsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |