Neu gebaute Hotelanlage mit meist zwei- bis dreistöckigen Häuschen, die sich um den Pool gruppieren. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Wir bekamen ein Upgrate für eine Suite, getrennter Wohn- und Schlafraum. Gute Ausstattung, zwei Bäder mit Ablagemöglichkeiten, in jedem Raum große Spiegel. M.E. fehlt im Eingangsbereich eine Garderobe. Die Klimanlage konnten wir ausschalten. Für die Nacht war eine zweite Decke problemlos zu bekommen.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Ü/Fr ist völlig ausreichend. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Restaurants. Hinter der Universität von Paphos ist eine kleine zypriotische Taverne "Lichnari", die sehr zu empfehlen ist.
Hinter dem Hotel verläuft die Zufahrtsstraße vom Hotelviertel zum Hafen. Da unser Zimmer, wie die meisten, Meerblick hatte, haben wir die Straße nicht gehört. Für eine Woche im Februar empfehle ich einen Mietwagen für mindestens fünf Tage. Im Ort ist das Busnetz zwar sehr gut ausgebaut aber Paphos ist sehr weitläufig und einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind nur mit dem Mietwagen zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Martina |