Jessica (19-25)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Entspannung in schöner Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Urlaub in einem schön modern gestaltetem Hotel mit Meerblick. Wir waren als Familie eine Woche Ende März im Amphora und würden es jederzeit weiterempfehlen. Schön eingerichtete saubere Zimmer. Handtuchwechsel alle 2 Tage. Großes Zimmer und großer Balkon mit Meerblick. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken ausgestattet. Kostenloses W-lan in den Zimmern, am Pool und im Lobbybereich. Ca. 20 min zu Fuß vom Hafen entfernt. Busanbindungen vor der Tür. Mit dem Bus gelangt man zum Hafen, zu den meisten archäologischen Städten und an schlechten Tagen ist auch die Shopping Mall zu empfehlen. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Auswahl war reichlich, täglich wechselnde Themenbuffets, müsste eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei sein. Getränke zum Abendessen sind nicht inklusive, die Preise sind aber vollkommen in Ordnung. Negativ ist uns der kleine Hotelstrand aufgefallen. Während unseres Aufenthalts war dieser nicht sonderlich sauber (angeschwemmter Müll und Algen), was vielleicht damit zusammenhing, dass noch keine Saison war? Hat uns allerdings während unseres Aufenhaltes noch nicht so tangiert, da es zum am Strand liegen noch zu kalt war (teilweise bedeckt und relativ starker Wind) und wir uns bei sonnigem Wetter meistens am Hotelpool aufgehalten haben. Die Strandpromenade in Richtung Hafen ist super zum Laufen gehen und bei schlechtem Wetter kann man das Fitnessstudio des Amphora nutzen (Stepper, Laufband, Rad, Hantelbank, Bauchmaschine etc. sind dort zu finden). Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, es war eine entspannte Woche mit schönen Ausflügen und ein bisschen Sonne und Bräune haben wir auch abbekommen. Können das Amphora definitiv weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out