Liane (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :-)

Super Hotel mit viel Charme und super Personal. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Zimmer mit Blick auf die Amoopi Bucht ist ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Essen lecker. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug. Die Betten sehr weich, wir haben super geschlafen. Das Bad war klein aber ausreichend. Die Dusche ist einfach zu klein, aber wenn man sie auflässt geht es. Vom Balkon hat man einen super Blick über die Amoopi Bucht. Fernseher, Fön alles vorhanden.

• Der Frühstücksraum ist ausreichend groß. Man kann auch draußen auf der kleinen Terrasse sitzen, aber dort ist viel Sonne und im Hochsommer bestimmt sehr heiß. Das Frühstück ist ausreichend und wie überall in Griechenland wird man satt. Es gab immer Rührei oder Spiegelei, Kuchen, diverses Brot, Wurst, Käse, Kaffeeautomat, Obst, Säfte alles da für den Start in den Tag.

• Das ganze Personal war super nett. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Spiros an der Poolbar am Abend war super. Danke ans ganze Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig an einem Hang. Die kleine Straße am Hotel stört kaum. Man hat einen schönen Blick über die Bucht von Amoopi. Restaurants sind in der Nähe. Mit einem Auto kann man alles gut erkunden.

• Gut

Der Pool war sauber und ausreichend Liegen die nicht belegt wurden. Einmal in der Woche war am Pool Abends Grillen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Liane