Sehr schön angelegt mit vielen Palmen, schönen Sträuchern und sehr vielen Stufen. Für gehbehinderte eher ungeeignet
Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer das mit Sträuchern verwachsen war und nur im Stehen etwas vom Meer zu sehen war. Auch war es aus den Nebenzimmern ziemlich laut. Erst nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer im Haupthaus, von dem aus das Meer zu sehen war, aber die Geräuschkulisse war viel ärger. Unter dem Balkon kamen regelmäßig Busse, auch in der Nacht, mit neuen Urlaubern an. (die meisten Italiener) Während unseres Aufenthaltes war jede Nacht Sturm. Ein Fenster im Zimmer war mit Karton zugenagelt. Es hat die ganze Nacht geklappert. Hitze und geklapper = kein Schlaf. Drei Mal hatten wir Ameisen im Bett. Ansonsten sind sie nur im Bad herumgekrabbelt.
Es gab zum Frühstück zwar jeden Tag das Gleiche, aber immer noch mehr als in anderen Hotels.
Die Frau an der Rezeption war sehr freundlich, hat die Beschwerde mit den Ameisen gleich erledigt. Der Mann, der ab 16h in der Rezeption sitzt, nicht. Im Vorraum steht eine Werbung einer Autofirma, die verspricht was sie dann nicht halten. Er meint, das steht nur dort, aber es geht ihn ansonsten nichts an. Alle anderen Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist bergab in ca. 5-10 Min. zu erreichen. Es gibt ein paar kleine Supermärkte. Am besten man mietet sich ein Auto um die Insel zu erkunden. Olympos ist sehenswert
Am Pool ist es sehr angenehm zu liegen. Man bekommt immer einen Platz und wenn man durstig ist, gibt es die Poolbar, die auch Kleinigkeiten zum Essen anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Greta |