Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage

Das Hotel ist sehr gepflegt, weitläufig und sehr sauber. Obwohl zu unserem Termin komplett ausgebucht, ist dies nie aufgefallen. Poolanlage traumhaft, Strandabschnitt sehr schmal. Das Personal ist freundlich und diskret; ausgezeichneter Service. Das Essen in Büffetform ließ keine Wünsche offen. Vor allem russische, deutsche und österreichische Gäste. Im September vor allem junge Familien mit Kleinkindern, Honeymooner und Paare mittleren Alters. Zimmer mit Meerblick oder mit Private Pool buchen. Der Aufpreis lohnt sich. Reisezeit September war prima: durchgängig 30 Grad. (Im Juli gab es 43 Grad!) Preis-/Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht angemessen, da die Anlage wirklich grandios ist. Die Fotos der Anlage im Internet stimmen wirklich! Einziger Negativ-Punkt: sehr hohe Preise für Getränke.

• Wir hatten einen normalen Luxury Room. Es handelt sich dabei um recht normale, wenn auch sehr gepflegte Zimmer. Mit den Bildern / Fotos im Internet haben diese jedoch nichts zu tun. Bad / Dusche sehr schön und geräumig. Balkon ok. Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Telefon etc. vorhanden. Achtung: Zimmer ohne Meerblick im Candia Flügel abends sehr laut, da diese auf das Amphitheater hinausgehen, in dem die Abendunterhaltung statfindet. Aufpreis für Meerblick lohnt sich, da dies die besseren und leiseren Zimmer sind.

• Gut
  • 4 Restaurants vorhanden. Wir haben nur das Büffetrestaurant ausprobiert, dessen Atmosphäre und Architektur traumhaft ist. Das Restaurant ist um ein großes Wasserbecken herum angeordnet, in dem nachts offene Feuer entzündet werden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Abendessen: Qualität gut, leider oft kalt. Einigermaßen abwechslungsreich. Internationale Küche, aber auch viele griechische Spezialitäten. sehr schön: Grecotel Tasty Corner (Mittagessen-Buffet für Kinder, Eis, Snacks kostenlos) nette Geste: Jeden Morgen werden am Pool und am Strand Mineralwasser und Obst verteilt. Preise in den Snackbars und für Getränke extrem hoch! (zB 8,- Euro für 1 Glas Prosecco) Supermarkt aber vorhanden.

• Personal extrem freundlich und undaufdringlich; sehr kinderlieb.

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr schlecht. Der Ort Gouves / Kato Gouves kaum zu erreichen. Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung nicht vorhanden. Einflugschneise Heraklion! Soll sich aber bis 2014 ändern, da neuer Flughafen.

Der normaler Strandabschnitt ist ein bisschen beengt. Da wir nicht in der Hauptsaison waren, gab es allerdings immer genügend Liegestühle. feiner Sandstrand, sehr gute Wasserqualität. Der Strandabschnitt für die Villas ist sehr schön. Water Sports Beach katastrophal. Pool architektonisch grandios. Durch die leichte Überdachung hat man immer Halbschatten. Liegestühle waren auch ausreichend vorhanden. Achtung: Salzwasserpool. Babybecken sehr schlecht: simples quadratisches Becken, zu tief. keine Rutsche o.ä. vorhanden. Freizeitangebote begrenzt. Fitness-Studio ok. Es werden auch Fitnesskurse angeboten. Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Animation keine. Kinderclub Grecoland sehr schön; Betreuung mehrsprachig, extrem nett und engagiert. Jeden Abend Kinderdisco, was wir eher störend empfanden. Supermarkt vorhanden. Abendunterhaltung vorhanden, teilweise zu laut.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Stephanie