rolf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung des Hotels und Eröffnung als Grecotel Amirandes [Quelle: Fr. Austen, Marketing Assistant Grecotel]
Tolles AI-Hotel mit Superleistungen in fast allen Bereichen

eine tolle Hotelanlage,nicht mehr ganz neu aber gepflegt und sauber. AI. - Hotel mit ansprechender Leistung,gutes Essen mit Themenabenden und riesiger Auswahl an Speisen und Getränken Wir haben uns einen Leihwagen gemietet(Hello-Car an der Zufahrtstrasse zum Hotel hat günstige Angebote,dafür muß man Geduld haben bis man das richtige Fahrzeug wie bestellt bekommt) Gouves ist idealer Ausganspunkt für archäologische Stätten

• schlicht und einfach eingerichtet,aber völlig i.O. die Zimmer mit Meerblick haben nur morgens Sonne,war und ist auch oft besser wegen der Wärme

• zum AI Angebot: das beste was ich auf allen Reisen erlebt habe!! an der Bar gab es richtigen Espresso,Cappuchino und Kaffee. die alkoholischen Getränke waren fast nur Markenspirituosen und kein Fusel wie man es sonst kennt die cocktails entsprachen guten bis sehr guten Standard

• sehr guter und freundlicher Sevice in allen Bereichen toller Roomservice und Sauberkeit in der gesamten Anlage ( Danke Maria ) Die Bar unter der Leitung von Jiannis gut in Schuß und das Barpersonal überaus aufmerksam und freundlich deutsche Sprache weitgehend verbreitet und wer zumindest Danke auf griechisch sagt,wird noch freundlicher bedient Hotelmanager ist gern zu einem Gesptäch bereit

• Flughafennähe störte uns überhaupt nicht,nur geringe Lärmbelästigung,dafür aber kurzer Transfer (20 Min.) zum Flughafen

Liegestühle am Pool ausreichend vorhanden,Sonnenschirme auch Animation war doch eher Amateurliga und musste Anfang Mai im stickigem Konferenzraum angesehen werden. Kinderanimation völlig OK

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:rolf