Christoph (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr gutes Hotel mit toller Architektur

Gut

Ein großzügig angelegtes Hotel, das jedem Gast genügend Raum gewährt. Trotz guter Auslastung des Hotels musste man nirgends warten. Sehr schön gestaltete Restaurants!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Herzliche Grüße vom Amirandes Grecotel Boutique Resort! Vielen Dank für Ihre begeisterte 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und die Architektur geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass sie vom minoischen Palast inspiriert wurde und unser Engagement für die kretische Philoxenie widerspiegelt. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Jedem Gast ausreichend Platz zu bieten, ist für uns eine Priorität, da Raum ein Luxus ist, den wir sehr schätzen. Wir sind auch erfreut, dass Sie unsere Restaurants wunderschön gestaltet fanden. Wir hoffen, dass Sie ein ebenso angenehmes kulinarisches Erlebnis hatten. Unser Hotel bietet fünf verschiedene À-la-carte-Restaurants und ein Buffetrestaurant, sodass unsere Gäste jeden Abend eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen entsprechend ihren Vorlieben genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor