Tobias Mattle (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Luxusurlaub mit Kindern

Gut

Wer trotz Urlaub mit Kindern nicht auf Luxus verzichten will, ist im Amirandes genau richtig. Toller Service und perfekte Kinderbetreuung, sehr gutes Speisenangebot und ein gutes Sportangebot runden den perfekten Urlaub ab. Immer wieder gerne...

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Family Superior Zimmer. Diese Zimmer sind leider nur durch eine Schiebetüre mit Milchglas vom Kinderbereich getrennt. Für Kinder, die schnell wieder wach werden bei Lärm oder Lichtbelästigung, sind diese Zimmer nicht geeignet. Ansonsten reichen diese Zimmer aber gut aus - das Bad ist sehr schön und bietet eine Dusche und eine Badewanne und genügend Platz, dass man sich auch zu zweit "hübsch" macht. Die Betten sind bequem und der kleine Aussenbereich ist mit zwei Liegen ausgestattet. Wer es luxuriöser will, findet jede Menge andere Zimmerkategorien.

• Wir waren nur im Buffet-Restaurant und haben keines der a la carte Restaurants getestet, da unsere zwei Kinder uns keine grosse Ruhe lassen beim Essen. Das Buffet Restaurant alleine reicht aber schon gut aus für einen Urlaub von einer Woche, um sich abwechslungsreich zu ernähren. Die Qualität der Speisen ist für ein Buffet Resraurant wirklich sehr sehr gut. Das Highlight ist die Patisserie Abteilung, die sehr schön präsentiert wird und hervorragend schmeckt. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Top für Gäste mit Kindern: Es gibt ein Mittagsbuffet für die Kinder, im Kinderclub gibt es den ganzen Tag Gemüse, Obst oder Glace zum naschen sowie Getränke oder man kann am Pool von der Kinderkarte etwas bestellen und alles ist kostenfrei. Einfach TOP!

• Der Service ist das Highlight des Hotels. Fast ausnahmslos alle Angestellten sind nett und zuvorkommend. Am Pool bringt ein sehr aufgestellter und netter Mitarbeiter immer frisches Wasser, man wird von gut geschulten Service-Personal zum Tisch begleitet, die Mitarbeiter an der Rezeption sind diskret und haben einen gepflegten Umgang, die Kinderbetreuer sind alle proaktiv und gehen auf die Kinder zu und kümmern sich herzlich um die Kleinen. Noch nie haben wir ein so enthusiatisches Kinder-Mini-Disco Team gesehen, welche wirklich jeden Abend alles geben, damit die Kinder eine tolle Zeit haben.

• Rund 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt ist die Anfahrt sehr schnell gemacht. Deshalb eignet sich das Amirandes auch für einen kürzeren Urlaub. Die unmittelbare Umgebung ist nicht sehr prickelnd und es liegt kein schönes Fischerdorf gleich nebenan. In der näheren Umgebung hat es ein paar Ausflugsziele (Aqua Park, Cretaquarium, Dinosauriermuseum).

• Gut

Das Animationsteam bietet Boccia, Tischtennis, Tennis, Fussball, Golf, Beachvolleyball usw. an. Es gibt einen kleinen Wellness Bereich (bei unserem diesjährigen Urlaub nicht benutzt, aber beim letzten Urlaub war dieser zwar klein, aber sehr schön) mit Fitness Center und natürlich ist der Meerwasserpool ein Highlight. Für die Kinder gibt es ein kleines Planschbecken, welches teilweise beschattet ist. Einziges, kleines Manko hier: Es gibt wirklich gar keine Rutsche für die Kleinsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2