Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Gemäss der Katalogbeschreibung war unsere Erwartenshaltung hoch, doch schon beim Einchecken mussten wir feststellen, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion liegt. An diesem Flugzeuglärm konnten wir uns die ganzen 2 Wochen nicht gewöhnen. Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben.

• Wegen Stromausfall hat immer wieder die Klimaanlage nicht funktioniert.

• Wir hatten Halbpension bebucht und mussten feststellen, dass es nur wenig Abwechslung gab. Auch die Auswahl speziell beim Abendessen war eindeutig zu gering. Die Getränke beim Abendessen waren nicht inkludiert und wurden zu gewöhnungsbedürftigen Preisen serviert.

• Unsere Zimmerausstattung wirkte teilweise leicht abgewohnt, trotz Up-Grade. Die Tür zur Terasse liess sich nicht schließen und auch die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Behoben wurden diese Mängel trotz mehrfacher Reklamation nicht. Die Reinigung entsprach nicht einem 5*Haus, denn beispielsweise die Kakerlake im Bad, die wir am zweiten Tag erschlugen wurde nach3 Tagen von uns entfernt. Leider regenete es zwei Tage und somit waren fast alle Gänge durch die offene Bauweise unter Wasser.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt abgelegen, sodass ein Mietauto empfehlenswert ist. Bedauerlicherweise ist eine Fussgängeranbindung an die angrenzende Promenade nicht gegeben.

Nur zwei kleine Buchten, Strand kiesig, im Wasser grosse Steine. Badeschuhe!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2009