...mit der richtigen Zimmerwahl. Im allg. war uns das Zimmer zu klein (das wussten wir aber bei der Buchung bereits), aber das Badezimmer war unter jeder Kritik. Das Zimmer ist an und für sich in die Jahre gekommen. Das Mobiliar, die Ausstattung, das Badezimmer (Wasserflecken an der Decke), die Dusche mit 50cm. Breite fast unbrauchbar, die Toilette ebenfalls extrem klein (man musste rückwärts "einparken" um zur Schüssel zu gelangen. Das bin ich in einer derartigen Hotelkat. nicht gewohnt. Dahingehend kann ich diese Zimmer nicht weiterempfehlen. Allerdings hatten wir die Möglichkeit andere Zimmer kennenzulernen. Diese findet man auch auf der Homepage bzw. in den Fotogallarien. Die Anlage an sich ist sehr schön und lebt vor allem von der Lage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | M.W. |
Sehr geehrter Herr M.W., wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Familienurlaub und die Geburtstagsfeier Ihres Sohnes bei uns zu verbringen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Schönheit unseres Resorts und seiner Lage genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre ehrlichen Kommentare sind uns sehr wichtig, da sie dazu beitragen, unsere Einrichtungen für zukünftige Gäste zu verbessern. Unser Resort wird kontinuierlich renoviert und gewartet, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre gut gemeinten Rückmeldungen. Sollten Sie sich für einen erneuten Besuch bei uns entscheiden, helfen wir Ihnen gerne bei der Auswahl eines Zimmers, das besser zu Ihren Bedürfnissen und denen Ihrer Familie passt. Herzliche Grüße vom Amirandes Grecotel Boutique Resort! Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor