Sobald man die Anlage betritt weiß man das man im Urlaub ist.Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.Die Architektur ist sehr beeindruckend.Die Gäste sind überwiegend aus Russland ich würde sagen zu 90% sie zeigen aber sehr viel Anstand nicht wie in manchen anderen Resorts. Wer sich erholen will und wert auf Leistung legt ist hier genau richtig aufgehoben.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Lagune wir waren sehr zufrieden mit der Größe,der Einrichtung und Sauberkeit.Beim nächsten mal geht unsere Wahl aber auf ein Zimmer mit privat Pool und erster Strandreihe im Flügel des Hotels.Wer es richtig exklusiv mag und sich nicht zu Schade ist 2000 Euro am Tag auszugeben dem empfehle ich einen Villa zu mieten.
Einfach nur lecker mein Danke geht an den Koch der mir jedesmal frisches Fleisch gebraten hat da ich an einer Citrusallergie leide.Die Qualität übertrifft alles habe selten so gutes Fleisch gegessen.Ein großes Lob geht an den Hoteleigenen Patissier er hat sich jeden Abend selber übertroffen.Die Getränkepreise sind schon sehr saftig darauf sollte man sich einstellen Bier 5,50 Euro eine gute Flasche Wein 36 Euro.Stilles Wasser gibt es aber gratis am Strand und Pool.
Was soll man sagen so sollte es im Urlaub sein es paßt einfach alles.
Der Transfer zum Flughafen ist nicht sehr weit dadurch kann es zu ein wenig Fluglärm am Tage kommen dieses nimmt man aber in den kauf weil man sich einfach wohl und geborgen fühlt.Man fühlt sich als Urlaubsgast dem man sehr entgegenkommt und auf seine Wünsche eingeht und nicht wie jemand der nur bezahlt und nach ein paar Tagen wieder weg ist.Zum Strand sind es ein paar Meter dort wird man von einem Beachboy in Empfang genommen und zu seiner Liege gebracht.
Wie schon erwähnt Liegen gibt es ausreichen egal ob am Strand oder am Pool und man wird überall von einem Pool oder Strandboy bedient.Der Pool ist mit Salzwasser angereichert dies störte meinen Sohn ich konnte damit gut leben.Servic am Strand war top Danke an die Strandcrew.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Oliver |