Das Hotel überzeugt mit einer ansprechenden Atmosphäre und einem hohen Maß an Sauberkeit. Die Räumlichkeiten und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, was zu einem angenehmen und entspannten Aufenthalt beiträgt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, immer darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und eine komfortable, gastfreundliche Umgebung zu schaffen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzliche Grüße aus dem Amirandes Grecotel Boutique Resort! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr, dass unsere sauberen und gepflegten Bereiche sowie die ruhige Atmosphäre zu Ihrem erholsamen Erlebnis beigetragen haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass unser aufmerksames und freundliches Team Sie bestens umsorgt hat und während Ihres Aufenthalts eine herzliche und einladende Umgebung geschaffen hat. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie das Ambiente und den Service unseres Hotels schätzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Meer willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Evgenios Lomis Hoteldirektor