Ein wunderschönes Hotel - insbesondere die Architektur ist unserer Ansicht nach ein "Augenschmaus": weitläufig, großzügig, modern ohne "kalt" zu wirken. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wie bereits von einen Vorbewerter beschrieben : die Fotos auf der homepage ergeben einen guten Eindruck der Wirklichkeit. Halbpension, Buffets, Essen sehr gut und grosse Auswahl, auch wir haben immer draussen gegessen. Gästestruktur auch bei uns durchmischt, auch Ende August viele Russen (war aber nicht unangenehm), Deutsche, Österreicher und Schweizer etc. Das Klima Ende August war für uns sehr angenehm. Wir hatten die Hälfte der Tage einigen Wind, was auch den Kindern am Meer besonders gut gefallen hat. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und können es rundherum empfehlen. Für einen Aufenthalt länger als eine Woche würden wir als Familie jedoch versuchen ein größeres Zimmer (evtl. auch mit kleinem Privatpool) zu bekommen. Leider war bei unsere Buchung im April dies nicht mehr möglich.
Alles tip-top (Ausstattung, Reinigung, Klimaanlage). Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war ausreichend, die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Die Buffets im Hauptrestaurant waren reichhaltig, immer wieder gut aufgefüllt. Internationale Küche sowie griechische Spezialitäten. Da wir mit dem Essen (bzgl. Angebot, Variationen und Leistung) des Hauptrestaurants sehr zufrieden waren, haben wir eines der Spezialitätenrestaurants nicht besucht. Unübertrefflich ist unserer Ansicht nach auch die Atmosphäre des Hauptresraurants. Die Preise für Getränke und bzw. für den Snack am Pool sind hoch, einem 5-Sterne Haus aber entsprechend.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Zimmerreinigung waren perfekt. Bereits beim Check-In war die Betreuung angenehm herzlich und zügig. Auch mit deutsch konnte man sich die meiste Zeit verständigen. Die Kinderbetreuung war sehr sehr nett (ebenfalls auch mit Deutschkenntnissen) und auch der umgang des service-Personals mit den Kindern war ausgesprochen nett! Da wir einmal für unsere Tochter einen Arzt benötigten wurde auch dieses sehr unkompliziert vom Personal für uns erledigt.
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt - großer Vorteil für unseren nur einwöchigen Aufenthalt, evtl. Nachteil, da man die ankommenden Flieger natürlich mitbekommt... was uns jetzt allerdings nicht gestört hat. In der Nacht haben wir diesbezüglich nichts mitbekommen, da wir die Balkontüren geschlossen hatten (die Klimaanlage konnten wir seht gut einstellen). Die direkte Umgebung ist nicht ansprechend (wer am Abend zu Fuß in ein Dorf o.ä. spazieren möchte oder Strandspaziergänge wünscht ist hier fehl am Platz). Da wir entweder entspannt im Hotel haben bzw. Ausflüge der Sehenswürdigkeiten mit dem Mietauto unternommen haben war dies kein Nachteil.
Wir und die Kinder haben nur den grossen, wunderschönen Meerwasserpool sowie das Meer benutzt und haben keinen weiteren Sport betrieben, ebenfalls das Spa nicht benutzt. Es sind genügend bequeme Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das "Beschattungssystem" am Pool ist nicht nur optisch ansprechend sondern auch sehr angenehm. Lediglich das "Liegen-Reservierungsverhalten" der anderen Gäste empfanden wir störend. Hier fehlt evtl. ein Hinweis der Leitung und ein konsequentes Abräumen der nicht benutzen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Claudia |