P+H (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Amirandes erneut nach 12 Jahren

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir finden es sehr gut das dieses Hotel jetzt auch mit All Inklusive angeboten wird....................................................................................

• Ausstattung des Zimmers

Gewählte Zimmerkategorie sehr einfach und lieblos eingerichtet.Nebenan rechts und links andere Kategorie/Familienzimmer viel grösser und schöner / Pool und Garten auch grösser / da diese Zimmer auch während unseres Aufenthaltes meist von 2 Personen belegt waren waren wir vewirrt und haben uns gefragt warum unser Zimmer so klein ist.Sehr schlechte Umschreibung/Bilder hierzu von der Tui von welchen man diese hätte ableiten können.Dort ist nur das Bett abgebildet und der Blick vom Garten auf einen"grossen Pool".Das diese unterschiedlichen Zimmerkatedorien nebeneinander in einem Gebäudetrakt sind geht hieraus nicht hervor.Da wir gerne den ganzen Tag über viel im eigenen Zimmer mit Pool sind hätten wir sicherlich die andere Kategorie gebucht.

• Geschmack

In allen Restaurantes erstklassiges Essen.Bei all inklusive lohnt es sich die Restaurantes auszuprobieren.Pro 7 Tage Aufenthalt 2 mal 3 Gänge kostenlos. Noch ein 4.Gang kann über die anzurechnende 20Euro bestellt werden - dieses sollte man wissen denn man wird hierauf nicht automatisch hingewiesen! Gegen Bezahlung essen zu gehen lohnt sich nicht - viel zu überteuert.Da nicht jeden Tag jedes Restaurant geöffnet hat sollte man sofort nach Ankunft reservieren - mit Glück klappt es dann noch mit einen Tisch zu einer Wunschzeit. Am besten reserviert man über die Rezeption - über Die Hotel App ist dieses sehr unübersichtlich.An allen Bars hervorragende Qualität der Getränke. Grosszügige Auswahl auch bei All-Inkl.

einige Rezeptionsmitarbeiter sehr unfreundlich. Stammgäste und Villenbewohner wurden hier bevorzugt behandelt.Sonstiges Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich.

• Freizeitangebot

Sehr schön - aber es fehlen wie so oft etwas mehr Sanitärräume.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:P+H

Liebe P+H Mitgliet, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie erneut nach 12 Jahren begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Gastronomie mit 6 Sternen bewertet haben als auch beim Sport und der Unterhaltung. Wir haben alle Ihre konstruktive Kommentare notiert und werden unser Bestes geben, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir werden uns freuen, Sie erneut bei begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Minadakis Generaldirektor