Theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Verwahrloste Unterkunft

Beschreibung und Lage ist alles wie online beschrieben. Leider jedoch hat alles einen sehr dreckigen Beigeschmack. Man kommt ins Zimmer und tritt Barfuß auf den Teppichboden und spürt dabei den ganzen Schmutz der noch drinnen hängt. Auch sieht man die Schmutzflecken in den Teppichen. Man geht ins Bad und findet dort bereits dunkle Haare vor, über der Dusche einen riesige Schimmelfleck und will gleich wieder raus. Auch auf dem Balkon sind die Sessel und das Geländer dreckig so, dass man nur mit schlechten Gewissen die nassen Handtücher zum trocknen aufhängen kann. Im Restaurant leider die selbe Story - auf die Bänke will man sich nicht setzten, da die Polsterung nur so vor Dreck strotzt. Zum Glück sind die Sessel nicht gepolstert, so konnten wir die benutzten. Das Hotel ist ein Flop! Aus einer super Lage wurde leider nichts gemacht!

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Theresa

Liebe Theresa, Danke für deinen Kommentar. Wir fragen uns, ob Ihre Bewertung nicht unseren Standards oder Zielen entspricht. Wir glauben, dass die Lage, die Gastronomie, die Aktivitäten, das Programm, die Umgebung nichts in Betracht gezogen oder gedacht wurden. Was die Flecken in den Teppichen betrifft, entschuldigen wir uns aufrichtig, aber wir gehen täglich damit um und werden unser Bestes tun, um für Ihren nächsten Besuch perfekt zu sein. Von denen wir erwarten, dass sie Ihre hohen Erwartungen erfüllen. Mit freundlichen Grüßen