- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist sauber und Personal freundlich.Das Essen lässt kaum Wünsche offen.Allerdings hatten wir an 3 Tagen hintereinander starken Sturm.Die Außen -plätze konnten nicht genutzt werden und es gibt zu wenige Aufenthaltsmöglichkeiten im Innenbereich.Auch Beschäftigungsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter stark eingeschränkt,weil der Ort Vrboska selbst nichts bietet,nur zu einem Kurzspaziergang taugt.Ich würde ein 2. Mal nicht hierher fahren,denn auch die Fährabfahrtzeiten waren im Mai nicht günstig, so dass eigentlich 2Tage verloren waren für die Erholung.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Helma |
Sehr geehrte Frau Helma, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Labranda Senses Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Guest Relations Labranda Senses Resort