Ein schlichtes aber gutes Hotel.Bei schlechtem Wetter ist man wie eingesperrt,weil Lobby zu klein und keine andere Bleibe(außer das Zimmer)Das Hotel gewinnt durch die traumhafte Lage ,aber nichts für ältere Leute da viele Stufen,Kein Kofferboy.Das Schlechteste war die Info-.Keine deutsche Betreuung und Zeitangabe,wann die Info besetzt ist
Etwas klein,sauber aber zu wenig Ablagen.Gute Betten
Das Büffet war gut aber nichts Besonderes.Der Essensaal wirkte eigentlich etwas kühl-wie eine Mensa
Bemüht und fleißig.Es gab sehr freundliches Personal und auch sehr zurückhaltendes.Mag daran gelegen haben,dass kaum deutsch gekonnt wurde.
Das Restaurant nah am Pool,Vom Pool ein paar Schritte zum Meer.Vom Hotel aus konnte man links rum am Meer durch den wunderschönen Pinienwald gehen und rechts herum in den Ort,Im Mai alles tot.Ausflüge wurden abgesagt wegen geringer Beteiligung oder schlechtem Wetter.Vom Flughafen wurden wir in ca.20 Minuten zur Fähre gebracht. Dort wurden wir allein gelassen und etwas hilflos.Die Fahrt dauerte Ca. 1,5 Std,dann von FTI in Empfang genommen und noch 15 Minuten Transfer zum Hotel.Für die Rückfahrt wurden wir schon um 4:45 abgeholt,obwohl wir erst um 13:00 geflogen sind.
Wir haben keine genutzt,weil wir keine Info hatten.Bei schlechtem Wetter war Wellness ausgebucht-zu klein.Der Pool war beheizt und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Marlies, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Labranda Senses Resort. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Qualität und unseren Service für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir haben Ihren Kommentar zu fehlenden deutschsprachigen Mitarbeitern zur Kenntnis genommen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass in Kürze Zeit ein deutschsprachiger Mitarbeiter für Gästeinformationen zu Ausflügen zuständig sein wird. Die von Ihnen erwähnte frühzeitige Abholung war erforderlich, damit Sie Ihren Rückflug nach Hause kriegen können. Wenn Sie zu einer späteren Fähre gefahren wären, könnten Sie Ihren Flug nach Hause nicht mehr erreichen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir vor einigen Tagen einen jungen Mann für die Position eines Kofferboy eingestellt haben. Leider können wir das Wetter nicht ändern, aber wir werden mit den zuständigen Abteilungsleitern reden, um unsere Indoor-Aktivitäten zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Labranda Senses Resort