Schönes Hotel, direkt am Meer, umrandet von Pinienwäldern, der kleine Fischerort liegt ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Essen ist gut, der Pool leider etwas zu klein für die vielen Gäste,
Relativ kleiner Pool für die vielen Gäste, Animation eigentlich nicht vorhanden, lediglich die Animateurin hat ein kleines Programm gemacht, nur einmal wöchentlich Wassergymnastik, obwohl hier die Resonanz sehr gut war, wurde dies nicht täglich aufgenommen. die beiden männlichen Kollegen waren kaum motiviert, es wäre auch schön gewesen, wenn man abends zumindest Musik aufgelegt hätte, lediglich einmal pro Woche war Livemusik,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Labranda Senses Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Guest Relations Labranda Senses Resort