Hotel in super Lage, die Einrichtung sollte aber langsam mal ausgetauscht werden, da nicht mehr zeitgemäß. Sauberkeit ist top, Handtücher + Bettwäsche werden ständig frisch gewechselt. Halbpension war super, für jeden Geschmack was dabei. Viele verschiedene Nationalitäten jeden Alters, haben hier super nette Leute kennen gelernt. Wir waren im September dort und hatten hervorragendes Wetter, teilweise richtig heiß. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, der Aufpreis lohnt sich. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Leute die sich hier beschweren, sollten doch nächstes mal einfach mehr Geld in die Hand nehmen und ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Das Preis/ Leistungsverhältnis dieses Hotels ist hervorragend.
Zimmergröße ist völlig o.k. Möblierung ist wie schon erwähnt überaltet und sollte dringend mal ausgetauscht werden. Klimaanlage in den Zimmern ist leider nicht vorhanden. wir hatten Zimmer mit Meerblick, so das man vom Balkon aus die wunderschöne Aussicht geniessen konnte.
wie gesagt, es war für jeden Geschmack etwas dabei, der Nachtisch war besonders lecker (Kuchen), wem es hier nicht schmeckt ist selber schuld.
Sehr freundliches Personal, größtenteils mit Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung war top. Umgang mit Beschweden können wir nichts zu sagen, da es aus unserer Sicht kein Grund zu Beschwerden gab. Aber leider mussten wir feststellen das manche Gäste leider förmlich nach Gründen für Beschwerden suchen, warum sonst würde man sich über die zu empfangenden Fernsehsender beschweren?? Solche Leute sollten besser zu Hause bleiben !
das Hotel liegt direkt am Meer in einer wunderschönen Umgebung. Die wunderschöne Altstadt von Korcula ist innerhalb von 10 min. zu Fuss erreichbar. Eine Vielzahl Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. An-/Abreise vom/ zum Flughafen Dubrovnik ist etwas beschwerlich(ca. 2,5 h Bus dann 15 Minuten Boot. (das ist es aber wert)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Andrea |