Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schöner Lage

Anlage mit leichtem sozialistischen Ambiente aber trotzdem schön angelegt. Hotel ist an einigen Stellen modernisierungsbedürftig aber nicht so, daß es sehr störend wirkt. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sonst ist das Hotel für 3 Sterne voll o.k. Wir hatten keinen Grund uns zu beklagen und einen schönen Urlaub. Korcula ist eine angenehm junge Stadt. Die Jugendlichen und jungen Familien sind scheinbar sehr mit ihrem Umfeld zufrieden, was sich angenehm auf die Gastfreundschaft auswirkt. Wir wurden nie "animiert" in Gastätten zu gehen oder etwas zu kaufen. Die Preise in den Gaststätten waren immer klar ersichtlich und nicht überteuert (außer in dem Restaurant an der Stadtmauer am Wasser; Kellner in grün; dort wurden ohne Aufforderung Vorspeisen gebracht und in Rechnung gestellt sowie die Beilage extra berechnet). Ein guter Service und eine sehr große Freundlichkeit waren überall vorhanden. Für LTUR Bucher; wir hatten vor Ort keine Betreuung. Der Reiseleiter von Neckermann Georg Vuckovic hat uns aber viele Ratschläge und Insider Tipps gegeben, an dieser Stelle nochmals Dank an ihn.

• Zimmer mit Meerblick haben eine fantastische Lage. Betten sind durchgelegen und sollten schnellstens ausgetauscht werden. Sonst für 3 Sterne o.k.

• Gut
  • alles o.k. siehe voherige Bewertungen.

• Sehr netter Sevice. Deutsch wird verstanden und zum großen Teil gesprochen. Englisch geht immer.

• Super Lage, kurzer Weg in die herrliche Altstadt. Zum Badeurlaub mit Kindern ist Korcula eher nicht geeignet. Partygänger werden es in Korcula auch etwas schwer haben. Die Bademöglichkeiten des Hotels sind im Einzugbereich des Hafens, Sportboot- und Fährschiffverkehr, so daß schon mal Unrat im sonst fantastisch klarem Wasser herumschwimmt.

• Schlecht

Animation ist nicht in dem Hotel, haben wir aber auch nicht benötigt. Sportmöglichkeiten sind nicht so ausgeprägt, die meisten Gäste waren aber auch älter. Wasserzugänge über Felsen sind schwierig, hier könnte das Hotel etwas mehr Abhilfe schaffen. Unterhaltung war, aber wir haben Sie nicht genutzt, da sie mehr auf älteres Publikum ausgelegt war. Der Dalmtinische Abend war aber ganz nett.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Matthias