- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufenthalt im Zimmer ist ohen Schuhe nicht angeraten, da Kellerasseln, Tausendfüssler und diverse andere Kriechtiere das Zimmer bereits bewohnen! Es wurde zwar täglich durchgewischt, aber die Kriechtierfamilie unter den Möbeln und dem Bett hat das nicht mitbekommen! Der tägliche Handtuchwechsel war jedoch ein kleiner Lichtblick! Im Restaurantbereich mussten wir uns 14 Tage lang das gleiche tote Flugtier (gibts so große Fliegen?) im Vorhang ansehen. Am Abend (wir hatten nur Halbpension - das reichte!) haben wir die Fettflecken des Mittagessens bewundern dürfen. Das Abendessen, welches durchaus essbar war, aber eben nur essbar, haben wir häufig zugunsten der Villa Julija (ca. 150m weiter) ausfallen lassen. Besonders am Wochenende wurde uns der Schlaf ab ca 3.30 Uhr in der Nacht dann doch gegönnt!! Dauerbeschallung ab 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr werktags garantiert! Der Ort und die Natur, die Menschen und das Meer sind einfach unübertrefflich; wir werden hier sicher nochmal hinfahren, allerdings werden wir dieses Hotekl meiden und uns 150m weiter einquartieren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht