Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel in 2016. Das Bellevue Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und im Juni 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Kleines Hotel in wunderschöner Landschaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die lange Anfahrt vom Flughafen (geplant waren 2h, unser Fahrer bewältigte die Strecke allerdings in 1 1/2h inklusive Pause :-) kam sehr unerwartet, da im Reiseprospekt nichts davon erwähnt wurde. Dennoch konnte man bei dieser Fahrt schon die wunderschöne Landschaft und das blaue (!!) Meer betrachten. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und wir konnten diekt unser Zimmer beziehen, das von der Größe und der Sauberkeit ansprechend war und der gebuchte Meerblick auch wirklich vorhanden war. Auch das Badezimmer war sauber. Die Putzfrauen kamen jeden Tag und auch die Handtücher wurden gewechselt. Die Landschaft, in der sich das Hotel befindet ist wunderschön, direkt am Meer und an einem "Hügel" mit einem schönen kleinen Kloster, das man besuchen kann. Die Stadt Orebic liegt direkt in der Nähe und bietet mit mehreren kleinen Supermärkte gute Einkaufsmöglichkeiten von Speisen und Getränken, die man im zimmereigenen (!) Kühlschrank verstauen kann. Vom Hafen in Orebic aus kann man für wenig Geld zur gegenüberliegenden Insel Korcula fahren. Von dort aus haben wir auch einen Ausflug nach Dubrovnik gemacht. Das Essen wechselte zwar ab und zu, aber es wurden in der 1 Woche die wir da waren, mehrere Speisen wiederholt. Sicherlich hatte es nicht den Charakter eine Nobelküche, aber dennoch bin ich immer satt geworden!! Alles in Allem ist es ein schönes kleines Hotel, in dem jedoch Leute, die ihren Urlaub ausschließlich im Hotel verbringen wollen, an der falschen Adresse sind!! Plant man allerdings einen Urlaub, in dem das Hotel nur Ausgangs-/ und Übernachtungspunkt ist, ist dieses Hotel passend! Ich würde wieder hinfliegen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung