Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zu Empfehlen!

Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt. Sehr freundliches Personal. Parkplätze sind Kostenlos teilweise Überdacht. Gleich in der Nähe befinden sich zwei Lebensmittel Geschäfte. Außerdem sehr Familienfreundlich mit Kinderwagen Lift, Hochstühle, gratis Babybetten, Kinderbecken beim Pool.

• Unser Zimmer (Familienzimmer bei Tui JS) war ausreichend groß. Es hatten auch die Luftmatratze und der Buggy leicht Platz. Außerdem hatten wir zwei Balkone Richtung Meer.

• Gut
  • Riesige Auswahl. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Bio es ist wirklich alles dabei. Leider Stimmt es das die Speisen manchmal kalt sind bis man am Platz sitzt. Unsere Kinder (2 und 4) haben sich auch immer etwas gefunden.

• An der Rezeption oder im Speisesaal immer freundliches Personal! Die Reinigungsdamen waren auch sehr freundlich und Sprachen auch Deutsch. An der Rezeption kann man auch Euro gegen Kuna eintauschen. Es gibt auch einen Bankomat im Hotel. Auch bei Problemen Reagiert das Personal sofort.

• Nicht weit von Novigrad-Stadt und auch der Kroatischen Grenze Dragonja. Der Aquapark Istralandia ist mit dem Auto in 10min zu erreichen. Der Strand war für uns ideal da er flachabfallend, sauber und das Wasser sehr schön war.

Der Aquapark war sehr überlaufen und wir mussten zusehen das wir unsere Kinder nicht aus den Augen lassen, an den Rutschen lange Wartezeiten (fast 45min teilweise) für ältere Kinder ist der Aquapark sicher besser geeigntet als mit sehr kleinen. Ansonsten gab es am Abend vom Miniclub immer Shows die unseren Kindern sehr gefielen. In Novigrad-Stadt gab es am Abend auch einen kleinen Vergnügungspark. Einen Spielplatz gibt es auch ganz in der Nähe des Hotels beim Restaurant Grill Sirena, dort gibt es außerdem einen Minigolfplatz und ein Trampolin (gegen Gebühr)

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns in Aminess Maestral gefallen hat und wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zlatko Matić Aminess Maestral Hotel

Offizielle Hotel Homepage