Das Hotel ist sehr schön angelegt. Groß und übersichtlich, gleich nach der Grenze zu Slowenien direkt am Meer gelegen. Der erste Eindruck war sehr gut. Alles sauber, MitarbeiterInnen freundlich und sogar teilweise deutsch gesprochen.
Wir hatten das etwas bessere Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Wir waren zu 4t im Zimmer (Zustellbett + Gitterbett). Alles hatte Platz, Platz war ausreichend vorhanden. Einziges Manko: Die Klimaanlage funktionierte nicht (es hatte auch nachts nie unter 27 Grad).
Wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten aber individuell jeden Abend kurzfristig entscheiden, ob wir nicht doch diesen Abend HP möchten. Preis war absolut in Ordnung und die Qualität der Speisen top. Kinder zahlten nichts (lt. Personal erst ab 12 Jahren).
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, besonders was Kinder betrifft. Die meisten sprechen deutsch oder sehr gut englisch.
Es wird für jeden was geboten. Klassiker wie Bananboot fahren, Minigolf spielen genauso wie Spiele am Pool (Wasserteppich laufen,....). Für Kinder gibt es einen Miniclub, für Teens wird auch Programm geboten und den Erwachsenen genügt der Infinity-Meerwasserpool oder einfach das Meer.... und wenn mal Schlechtwetter ist, das Hotel bietet auch ein super Hallenbad mit Meerwasserpool und heißem Whirlpool (Sauna gegen Aufpreis).
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniela |