Zoran (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Aminess Maestral-mit Abstrichen.

Schlecht

highlight ist auf jeden fall die anlage um das hotel herum. für kinder ideal. allein das meerwasser-kinderbecker ist für die kleinen perfekt. enttäuscht hat mich das zimmer, gerade mal durchschnittlich, mehr nicht. viel zu klein, ok, mein fehler, hätte für ein größeres (noch) mehr bezahlen können...aber die klimaanlage ein witz, ist man nicht im zimmer läuft sie auf sparbetrieb und wenn man im zimmer ist und sie laufen lässt ist sie viel zu laut. deshalb immer viel zu warm im zimmer, gutes schlafen unmöglich. dazu noch ein stinkender abfluss im bad, der jeden morgen unterträglich gestank abgab...es wurde versucht mit duftmittel dem entgegenzuwirken, aber nur mit bedingtem erfolg. erfolglos auch die taktik vom reinigungspersonal den mülleimer im bad über den abfluss zu stellen....inaktzeptabel eigentlich. ansonsten ist das hotel ok, aber mehr nicht. preis-leistung eher schwach.

• wie schon beschrieben, bei gutem wetter ist man eh nur zum übernachten da, auch wenn es schwer fällt bei 26 oder 27 grad zimmertemperatur wie wir es hatten...morgendlicher gestank im bad aus dem abfluss bei einem weiteren besuch nicht hinnehmbar.

• Gut
  • für eine woche gut, danach wirds denke ich schwierig. aber da kann man sich nicht beklagen, alles in ordnung.

• Gut
  • reinigungspersonal fleißig, es war sauber, vor allem im empfangsbereich inclusive sanitäranlagen. die unzulänglichkeiten im zimmer kann aber auch das reinigunspersonal nicht wegzaubern, hier muss man investieren...rezeption freundlich und rund um die uhr besetzt.

• top, alles da. genügend platz am strand (für teure liegen am wasser bezahlen nicht notwendig, luma oder matte auf die wiese und gut is...) eingang ins meerwasser steinig (schuhe besorgen oder mitnehmen!) meerwasserpools genial. ca. 10 gehminuten bis nach novigrad am wasser entlang, wunderbar. nettes städtchen mit genügend restaurants und ein paar einkaufsmöglichkeiten. supermarkt direkt gegenüber haupteingang am hotel.

für jeden was dabei denke ich. tennisplätze ohne ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016