Marlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub am Meer

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, liegt direkt am angelegten Kiesstrand in einer Bucht und ist ca. 15 Gehminuten von der Innenstadt Novigrads entfernt. In die Innenstadt kann man direkt entlang der Strandpromenade spazieren. Es hat einen großen, schön angelegten Pool und auch der Strand ist sehr schön angelegt.

• Die Zimmer sind eher klein, jedoch ausreichend und teilweise möbliert und ausgestattet. Das Badezimmer besitzt eine Badewanne/Dusche, ein Waschbecken, WC, Handtuchhalter, Fön. Im Zimmer gibt es eine Minibar und einen Fernseher. Der Balkon ist sehr klein, besitzt jedoch einen schönen Ausblick, hat einen Tisch und 3 Sesseln und eine Wäscheleine.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren sehr auswahlreich und sehr lecker. Beim Frühstück gab es angefangen von Müsli, Joghurt, Gebäck mit Schinken/Käse, Gemüse usw. über Obst, Croissants, Kekse, Kuchen bis hin zu Würstel, Eierspeise, panierter Leberkäse alles, was das Herz begehrt. Beim Abendessen gab es immer eine Ecke mit Italienischem (Pizza, Nudeln), einige Fleisch- und Fischgerichte, Salatbuffet usw... Der Speisesaal bietet genügend Platz und ist sehr sauber.

• Das Servicepersonal war sehr nett, spricht großteils auch Deutsch und war bei Problemen immer zur Stelle. Beim Frühstück und Abendessen wurden die leeren Teller sehr schnell abgeräumt, falls mal jemandem ein Glas vom Tisch fiel, war sofort das Personal zur Stelle, um die Scherben zu entfernen. Lediglich in einem Lokal am Strand gab es einmal Probleme, da ich mein Club Sandwich extra ohne Prosciutto bestellt hatte, da ich es nicht essen darf wegen Toxoplasmosegefahr in der Schwangerschaft- dieser wurde anschließend leider einfach nur entfernt. (Hätte ich selber auch machen können.)

• Die Innenstadt ist sehr nahe gelegen und das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man nicht zu Fuß in die Stadt gehen möchte, fährt auch ein BUmmelzug dahin. Supermarkt ist direkt vor dem Hotel einer. Restaurants, Bars usw. finden sich am Strand entlang der Promenade.

Es gab sehr viele Sport- und Wellnessangebote im Hotel, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Auswahl war jedoch sehr groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017