Manuela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen

Keinesfalls ein 4* Hotel, sollten die Köche austauschen und freundlicheres Personal einstellen,wir kommem sicher nicht mehr

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wenn das Frühstück nicht in Ordnung gewesen wäre,hätten wir dem Hotel keinen Punkt gegeben. Das Essen war eine Katastrophe, keine 4 Sterne!!! Alles schmeckt gleich,lieblos zubereitet, viel Fertigessen, Kantinenflair, Essen geht bis 21:00, wenn man um 20:00 kommt bekommt man schon nicht mehr alles weil es schon weggeräumt wird. Der Fisch ist nicht genießbar, sehr trocken, das Eis irgendein Fertigfraß... SEHR ENTTÄUSCHEND!

• Schlecht
  • Die Service Mitarbeiter bei der Bar beim Infinity Pool sind überfordert und unfreundlich. Im Restaurant jedoch zuvorkommend Concierge Service funktioniert nicht - trotz Aufruf kam den ganzen Tag einfach keiner. Es macht den Anschein als würde das Hotel keinen Wert auf die Gäste legen

• Das Hotel profitiert von seiner tollen Lage und der schön angelegten Anlage.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht