- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer (Suite) mit Meerblick sind sehr gut ausgestattet, jedoch war das leider das Einzige, was uns ( 2 Paare ) hier gefallen hat, unsere Zimmer lagen in unmittelbarer Nähe der Hotelbelüftungsanlage, demnach schon morgens beim öffnen der Balkontür wirklich nicht zu ertragener Fettgeruch, Zimmertausch wegen Ausbuchung war nicht möglich. Wir sind mittlerweile das 4. mal im wunderschönen Istrien zum Urlaub (Porec, Umag, Katoro und Novigrad) und hatten bisher auch immer 4* Hotels Landesklasse und waren IMMER begeistert. Der Buffet-Raum war zu den Essenszeiten vollends mit teilweise bis zu 300 Menschen gefüllt, der Lärm war unerträglich, die zum Essen kostenlosen Getränke wurden an ganzen -2- Getränkeautomaten bereit gestellt, nicht nur das man teilweise 10 Minuten anstehen musste, nein auch die Getränke (Wein+Säfte) waren ungenießbar, zum Frühstück das gleiche mit Kaffee, der wirklich widerlich schmeckte, dazu kam ein Aufpreis für Smooties in Höhe von 22 Kuna (3.-€) und in der gesamten Anlage außer direkt am Hotel- Pool waren alle Liegen/Schirme kostenpflichtig (100 Kuna (13.-€) für 2 Liegen/Schirm, das kannten wir bisher aus KEINEM Hotel und ich muss sagen für uns ein absolutes NoGo. Die weitläufige Hotelanlage ist wirklich gut angelegt, direkt am Meer aber leider nicht gerade schön und vor allem gemütlich wie wir es aus den anderen Hotels her kennen, inbesondere die Bestuhlung der Aussenanlage hatte eher Bahnhofscharakter. Die Hotelführung war sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend, konnte aber auch nichts an den hier geschilderten Umständen ändern. Wir hatten für 13 Tage gebucht und konnten ohne Mehrkosten außer der einen Übernachtung aus checken und haben in Umag ein anderes sehr schönes Hotel gefunden und dort einen schönen, entspannten Urlaub verlebt. Keiner von uns kann dieses Hotel weiter empfehlen, da es im Umkreis von 20 Km mindestens 8-10 andere wirklich sehr schöne 4* Hotels gleicher Preisklasse und Lage gibt, die wirklich um Lägen besser sind, tut uns wirklich leid, ist aber leider so. nach einem Tag ausschecken
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |