- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist gar nicht so einfach, dieses Hotel zu bewerten. Vorab zu aller erst mal das Positive: - nahezu das ganze Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend (Ausnahmen im weiteren Text) und das Hofel war sehr sauber, was in der heutigen Zeit leider keine Selbstverständlichkeit ist!! Nun zum Ablauf: Wir haben das Hotel hier über HolidayCeck gebucht, da die Bewertungen damals OK waren und wir mal wieder nach Kroatien wollten. Wir hatten ein Superior Zimmer, Meerseite mit Zustellbett für unsere 8 Jahre alte Tochter. Wir kamen an, bekamen etwas unhöflich unser Zimmer (dazu muss ich sagen, das nur eine Dame an der Rezeption recht patzig war, und genau an die sind wir beim Einchecken geraten). Nur die Zimmerkarte, keine weiteren Infos oder Hilfe beim Gepäck. Angekommen staunte ich nicht schlecht: Das Zimmer, welches das Hotel mit AI immerhin für einen Tagespreis von knapp 300 € vermietet (Preise gem. Aushang im Hotel) hatte eine Breite von 3 Meter und eine Länge von 4 Meter. Zwischen den Betten war ein wenig Platz und durch das Zustellbett konnte man noch nicht einmal die Balkontür komplett öffnen. Das war der nächste Schock: Es gab keinen Balkon. Hinter der Tür war direkt eine Absperrung. Das Bad hatte eine Grösse von 2m x 1,6m und hatte nebeneinander das WC, ein Waschbecken und die Dusche. Die Tür wurde mittels Türstopper gestoppt, damit diese nicht beim Öffnen gegen die Dusche schlug. Als ich dies sofort bei der Rezeption bemängelte, wurde ich mit der Antwort abgefackelt: Dann hätten sie halt mehr bezahlen müssen!!!!! Dies konnte ich aber nicht, da das Hotel ausgebucht war. Auch die Beschwerde bei dem Ansprechpartern von Bucher brachte nichts, so das hier noch ein Nachspiel kommt :-( Der nächste Hammer war das AI. Es gibt 2 Bars mit AI, Die Hauptbar direkt bei der Abendanimation war komplett kostenpflichtig!!! Dies wurde begründet, da diese Bar auch von Nichthotelgästen benutzt werden könne. Für mich ist dies eine eiskalte Kalkulation. Zwar war es möchlich, sich seine Getränke immer wieder an einer der beiden AI-Bars zu holen, jedoch wurde hier mit der Faulheit der Gäste gerechnet. Und die Rechnug ging auf, nur ca. 30% sind gelaufen, der Rest hat gezahlt. Dies war im Vorfeld nirgendwo vermerkt, so das es schon fast an Betrug grenzt!! Zur Animation: Genau deshalb hatte wir uns das Hotel ausgesucht: wegen der Kinderanimation. Womit wir nicht gerechnet haben, das diese von einem französischem Team gemacht wurde, welches kaum Deutsch gesprochen hat. Also war dieser Fisch auch gegessen, denn welche 8 Jährige spricht schon gut Englisch oder Französisch. Auch den Erwachsenenpart konnte man vergessen: an der hälfte der Abende wurde einfach nur Musik vom Notebook gespielt. Ansonsten gab es Karaoke 2x, 1x einen Film vom Notebook (ich einfach unverbesserlich mit deutschen Untertiteln) und 2x ein Touristenwettkampf! Auch die Hartkunststoffliegen waren ohne Auflagen. Dies wäre halt in ganz Kroatien so. Die meisten Gäste sind in den Ort gegangen und haben sich selber Auflagen für ca. 12€ das Stück gekauft. Handtücher konnte man sich im Hotel kostenlos leihen. Wir hätten gerne 5 Stück gehabt (2 zum Abtrocknen und 3 zum drauf liegen). Dies wurde jedoch verweigert. 3 Personen bekommen auch nur 3 Handtücher!!! Das Essen war zwar schmackhaft, aber es herrschte auch im Restaurant eiskalter Sparzwang!. Ein Schokobrotaufstrich gab es zum Frühstück nur an 3 von 14 Tagen. Wenn was weg war, war es meist weg. Traurig. Sorry, aber so geht man einfach nicht mit Gästen um. Erst recht nicht zu diesem Preis. Man kam sich vor, wie eine Melkkuh, nicht wie ein Gast.
Die Möbel waren in einem guten Zustand, das Zimmer war lächerlich (siehe Langtext))
Es fehlte einfach zu viel für mehr Sonnen. Das konnte es nicht sein für ein 4 Sterne Haus
Die 3 Sonnen sind nur wegen der Freundlichkeit der Menschen und der Reinlichkeit da. Der Rest siehe Langtext.
Das Meer und die Gegend ist einfach nur ein Traum. Klares herrliches Wasser und eine wunderschöne, grüne Umgebung.
Es gab nur einen recht kleinen Pool. Das Sportangebot haben wir nicht entdecken können (ausser Boole und das fast jeden Tag :-( )
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dirk |