Gabi (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehm und wiederholbar

Gut

Wir (56j) sind als Familie 7J Kind dort gewesen. Wir hatten ein sehr großes Famzimmer 2Räume mi8t 20qm gr Balkon, bemerkenswert fanden wir die Mosaikwand,statt Tapete-einzigartig. Sehr hilfsbereit und nett alle im Service kennen gelernten Mitarbeiter,besonders im Kidsclub die nette Petra (Kollegin leider krank). Sowohl am Pool als auch im Hotel alles sehr sauber und postkarten like, sehr angenehm. Das Abendprogramm war etwas wenig, aber war ja auch schon Okt. Saisonende. Der nahegelegene Ort und seine Promenade fanden wir sehr schön, zum Glück war auch noch einiges offen. Ansonsten sind wir mit einem Leihwagen die Gegend erkunden gefahren bis nach Dubrovnik, wo wir trotz der unglaublich vielen Touristen doch die malerische Innenstadt ansahen- ein Traum. Die Insel Korcula fanden wir am allerschönsten, überall Läden, malerische Gässchen und eine Mauer rundherum sehr sauber auch dort alles. Man kommt mit dem Schiff sehr günstig hin und zurück. Auch wenn es wunderschön auf der gesamten Halbinsel war, der Transfer vom Flughafen war uns doch sehr weit, deshalb werden wir noch andere Gegenden von Kroatien besuchen

• großes Familienzimmer, 2 Räume mit je 2 Betten/1 Doppelbett, TV, Balkon, Safe, Kühlschrank, auch Badewanne und Dusche und Fön, alles bestens

• großer und kleiner Speisesaal mit zusätzlichen Balkonsitz möglichkeiten, nicht zu beengt, weitläufiges Büfett, mir fehlte nichts, 2 Kaffeautomaten auch mit 4 versch. Sorten, sehr reichhaltig und vielseitig auch für die Kids immer auch abends was dabei ( Pizza, Spagetti oder Pommes...)viel Auswahl auch für Vegetarier oder...

• wir hatten keine weiteren Wünsche alles prima

• 1Std 50min Tranfer Bus, Ausflugsziele der Ort Ston mit der 2.längsten Mauer nach der chin. sehr beeindruckend. Insel Korcula- Marco Polo geboren, wunderschön unbedingt sehenswert, Dubrovnik, leider sehr voll Touristen wegen vielen Kreuzfahrtschiffen, aber echt schön

Wegen der Jahreszeit leider nicht mehr alles offen, aber Angebote schon genug. Kidsclub und Disco sehr nett, leider waren nur 2-4 Kinder da, trotzdem fand es statt. 1x abends life Musik für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019