Es ist ein sehr sehr schönes Hotel was aber auch nicht zuletzt daran liegt das es vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde ! Die Zimmer sind sehr schön !!!! Alles auf den neuesten Stand ! Wir hatten ein Zimmer zur Landseite hin mit Balkon meine erste Sorge war das es sehr laut werden könnte da zur Landseite hin auch eine Haupstraße entlang verläuft aber das war absolut unbegründet es war sehr ruhig ! Zum Pool kann ich leider nicht viel sagen da wir diesen gemieden haben denn das wunderschöne Meer liegt direkt vorm Hotel und außerdem haben sich zu unserer Zeit jede Menge Osteuropäische stark betrunkene Personen im und am Pool sehr lautstark und ungehobelt vergnügt ! Ansonsten kann man wirklich sagen das es ein sehr sehr schönes Hotel ist ! Wenn man einen Entspannungsurlaub machen möchte in einem tollen Hotel ist das der richtige Ort dafür ! Aber ansonsten eher nichts für junge Leute die was erleben möchten !
Leider sind die All Inklusive Getränke sehr sehr gewöhnungsbedürftig ! Da könnte man sich wirklich mehr einfallen lassen ! Zum Teil schmecken die einheimischen Getränke richtig eklig ! Das essen im Restaurant war eigentlich immer sehr lecker und abwechslungsreich ! Wenn man natürlich länger das ist wiederholen sich die Speisen auch. Das Frühstück ist leider sehr eintönig d. h. es gibt jeden Tag das selbe !
Leider muß man sagen das einige Angestellte in diesem Hotel eine unmögliche Art an sich haben ! Die Servicekräfte im Restaurant haben meist kein lächeln auf den Lippen und habe noch die Unart einen auf kroatisch vollzuquatschen wo man streckenweise denken könnte das es sich dabei um Schimpfwörter handelt ! Zu der Rezeption kann man sagen sie waren stehts bemüht waren aber auch manchmal sehr unfreundlich. Großes Lob an unser Zimmermädchen unser Zimmer war immer sauber und Ordentlich ! An der Rezeption sprechen fast alle deutsch aber das restliche Personal eher nicht !
Tolle Lage ! Sehr ruhig ! Der Strand ist auch immer sauber und gepflegt ! Nach einen kleinen Fußmarsch erreicht man Orebic aber sonderlich viel los ist auch in Orebic nicht ! Kleine Läden zum Souvenirkauf und Supermärkte sind vorhanden ! Auch 2-3 Restaurants ! Bis nach Dubrovnik sind es gut und gerne 2h Autofahrt !
Als wir im Juní dort waren gab es garkein Animationsprogramm ! Einmal Disco in 9 Tagen ! Internetzugang war vorhanden aber nur gegen Gebühr ! Am Pool gab es genug liegen. Am Strand garkeine. Zum Pool kann ich leider keine Angaben machen ! Das Meer und der Strand waren wunderbar ! Tagestouren können vor ort gebucht werden. Wir haben eine Bootsfahrt gemacht diese war aber nicht sehr berauschend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sven |