Wicht (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist mit seiner Lage an der Adria super gelegen, SAuberkeit der Zimmer und im Hotel und Bedienung durch das Personal sind hervorragend. Wir hatten AL, das Essen war sehr gut, man fand immer etwas, was einem schmeckte, nur die Getränke für AL waren nicht der Hammer, keine Coctails, der Wodka war nicht genießbar. Man konnte nur den Wein rot und weiss gut trinken. Die Konoba bei Viktor, da war es wirklich gut und günstig, und der tolle Blick, unbeschreibbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, und ohne Balkon nicht so komfortabel. Aber sehr sauber.

• Leider hatte die Bar unten am Wasser kein AL.

• Wer bei Neckermann gebucht hat, bekommt zu keiner Sekunde einen Reiseleiter zu sehen, auch ein erstes Treffen wie sonst üblich fand nicht statt. Im Transferbus erhielten wie einen kleine Liste mit Ausflugstips und die Telefonnummer des Reiseleiters, brrrrrrrrrrr..... Alle waren sehr nett, schnell und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gut geputzt. Beschwerden hatten wir keine, Gott sei Dank. Im Hotel gibt es wie geasgt keine Zeitung und im kleinen Lädchen keine Flasche Wasser zu kaufen, ein Armutszeugnis, was es dort zu kaufen gab, konnte man echt unter Ulk verbuchen, das konnte keiner gebrauchen. Ich hab dort auch nie jemanden gesehen.

• Der Transfer dauert schon eine Weile, aber man sieht schon mal eine Menge von der Umgebung, fährt an Dubrovnik vorbei und Ston. Der Strand ist nah am Hotel und das Wasser glasklar. Die Sicht nacht Korcula ist wie im Bilderbuch. Leider konnte man nicht mal eine einzige kleine Zeitung im Hotel kaufen, bis in den Ort mußte man locker 20 min. laufen, bei den Temperaturen dort noch im sEptember sehr schweißtreibend. Wenigstens die Bildzeitung zum Verkauf anzubieten, wäre unserer Meinung nach ein Gewinn. Über orebictours haben wir einiges unternommen, leider war die Weimprobe ein richtiger Reinfall. Haben dann auf eigene Faust "Viktor" aufgesucht, der Weg hinter dem Hotel steil hoch in Richtung Klostern, dort kann man leckeren Wein trinken und Essen vom heißen Grill bestellen, ein unvergeßlicher Abend mit Blick über die ADria bis Korcula, der Wahnsinn.

• Sehr schlecht

Die Animation war eher mäßig, das kennen wir aus anderen Urlauben anders. Da kann man keine Pluspunkte verteilen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher bescheiden. Was uns unheimlich anstunken hat, war die Belegung der Liegen mit Handrüchern zu nächtlicher Stunde. Als Normal null Chance, manche (viele Liegen) waren viele, viele Stunden mit dem Handtuch belegt, aber es kam niemand. Da müßte sich das Hotel was einfallen lassen, wirklich.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Wicht