Alice (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit Anfangsschwierigkeiten

Gebucht hatten wir eine 7 Tägige Pauschalreise mit Halbpension und Meerblick, inkl. Transfer über GO BUCHER! Als wir in Dubrovnic gelandet waren, wurde leider kein Hotelshuttel für uns organisert. Keiner fühlte sich zuständig oder verantwortlich dafür. Nach 3 Stunden warten am Flughafen kam nun endlich der Shuttle. GO BUCHER war ziemlich unverschämt als wir Beschwerde einlegten. Wir werden nie wieder dort buchen! Wir kamen so spät an, das wir sogar das Abendessen verpassten. Fahrt zum Hotel ist wirklich sehr lang. Unser Zimmer mit Meerblick war ein Blick auf ein Betonklotz (Zimmer 120). Da wir eh schon ziemlich verärgert waren bat ich um ein anderes Zimmet. Uns wurde versprochen, das wir am nächsten Tag ein besseres Zimmer beziehen konnten. Das andere Zimmer war war dann auch so, wie ein Zimmer mit Meerblick sein sollte ( Zimmer 406). Alle Zimmer im ersten Stockwerk ab Zimmernummer 10 haben einen sehr grässlichen Ausblick und definitiv kein Meerblick. Dies sollte bei der Buchung beachtet werden. Wir hatten Superio gebucht, die Zimmer sind alle ohne Balkon. Lediglich Familienzimmer, oder Juniorsuiten sind mit Balkon. Hier hat der Arichitekt leider nicht alles rausgeholt was möglich gewesen wären. Was noch zu erwähnen ist, das fast nur Rentner im Hotel sind. Das kann dann auch schon mal anstrengend werden :-) Es war ein sehr schöner Urlaub, das Meer ist Traumhaft zum schnorcheln. Nur leider wird es nach 5 Tagen, dann doch etwas langweilig, vorallem weil sehr wenig Touren angeboten wurden, oder ausgebucht waren. Vllt ist das in der Hautpsaison anders. Alles war sehr kompliziert zu erreichen, oder weit weg. Es war ein schöner Urlaub, zum entpannen, relaxen und schnorcheln.

• Wie oben schon erwähnt, muss man Glück haben, welches Zimmer einem zugewiesen wird. Das Zimmer 406 war auch größer und besser eingerichtet wie 120. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Ausstattung sehr einfach.

• Das ist Essen ist in Ordnung. Man darf nichts besonderes erwarten, aber es schmeckt definitv. Das Frühstücksbuffet war immer sehr reichhaltig. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte um Welte besser wie der selbstgebrühte aus der Kanne! Alle Getränke waren beim Essen kostenlos, was bei Halbpension nicht selbstverständlich ist. Das Frühstück ist von 7-10 Uhr Das Abendessen von 19-21 Uhr

• Sehr nettes Personal, vorallem die Kellner beim Essen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017